ID работы: 11875851

Вторая способность

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начало рабочей недели. Понедельник.Крутиксы шли к кабинету. -Не люблю понедельник...-Нудно сказал Зигги -Поддерживаю.-Сказал Сол-Как это нудно... -Да ладно вам!-сказала Белка-летяга-Вечно вам скучно!А когда выходные вам хорошо! -Сравнила блин.Будние и выходные!Конечно мы счастливы в выходные.Отдых.А тут ещё и вызовы с Плюма!-Резко возмутился кот. -Хватит сгущать краски!-сказал Рой-В понедельнике могут быть и плюсы. -Кто бы говорил,блохастый! -ХВАТИТ СПОРИТЬ!-Закричала бедная Руби-Задолбали уже! -Хотя бы одно умное слово в этой жизни сказала.-Сказала в стороне улыбчивая Сникки-Реально,они уже надоели. -Тебя не спрашивали,змея.-Улыбнулся Сол -Я НЕ ЗМЕЯ!Я ЯЩЕРИЦА! -Стоп!Ребят,пошли уже,а то ещё разборок со Сникки не хватало... Ребята дошли и вошли в кабинет. -Сол,ты опять будешь спать?-усмехчившись спросила Руби -Нет.-ответил Сол-Впервые с вашим режимом как-то выспался. -Радуйся,обед недалеко.-улыбнулся Рой-Проголодаться не успеешь. -Ага... *На обеде* Рой,Зигги и Руби уже взяли обед. -Готов спорить.-усмехнулся Рой-Что Сол возьмёт рыбу. -Хорошо.Если он возьмёт рыбу,то я ему отдам свою порцию!-сказал Зигги Сол взял рыбу и направился к ребятам.Зигги увидел на его подносе рыбу и сказал: -Ладно...ты победил,Рой... -Хех-усмехнулся Рой Сол сел за стол к ребятам. -Сол,я тут свою порцию проспорил...Держи. Зигги положил на поднос Сола свою порцию еды. -Не,я не хочу.Я и так наелся.-Сол начал перекладывать порцию Зигги обратно. -Хаха-усмехнулся Зигги *вечером* Солу было скучно. -Скука смертная...-сказал Сол-О!Идея! Сол просто вспомнил про свою вторую способность,и по приколу начал перевоплащаться в кошку и обратно. -Все парни будут моими!-засмеялся Сол-Стоп!О чём я думаю?... Внимание!Команда Крутиксы!Срочный вызов с планеты Плюм! Крутиксы побежали к Семке.Руби завела её,и они улетели на Плюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.