ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро КТЦ – весь состав “Смерч” уже на рабочем месте. Заданий на этот день у них пока не было, поэтому каждый занимался чем хотел. Батя и Багира, сидя в комнате отдыха, пили чай и болтали о чем-то своём. Тут из коридора слышится шум. Буквально через пару секунд, едва ли не сорвав дверь с петель, влетел Кот, заливаясь смехом. - А ну стой зараза, если догоню тебе не жить! - где-то неподалёку из коридора доносится крик. Пока Вася искал, куда бы ему спрятаться, в комнату для отдыха ввалился разъяренный Физик, разрисованный маркерами помадой, с различными заколочками и бантиками на голове. В комнате от подобного вида Мыцика повисло неловкое молчание, которое нарушилось резким звоном разбитой чашки. Когда Физик почти подошёл к Коту с намерением отомстить, в комнату с гордо поднятой головой зашёл Пригов. Все, резко подскочив, выстроились в ряд со словами: - Здравие желаем, товарищ генерал-майор.- все, резко подскочив, выстроились в ряд и хором проговорили. - Отставить, – грозным голосом сказал Пригов и его взгляд остановился на Физике. Брови Володи медленно поползли вверх, – старший-лейтенант Мыцик, попытайтесь объяснить свой внешний вид. Физик мямля и заикаясь, пытается объяснить что к чему, но тут его резко, на полуслове обрывает командир : - Ладно, потом объяснишь, я сюда не за этим пришёл, - он изобразил гримасу задумчивости и тут его словно осенило. – завтра к вам переводят нового бойца, Мурашову Евгению Валерьевну. Неожиданно для всех, Кот произнёс свои мысли вслух : “Девушка? Здесь? Да вы смеётесь что ли? Она ведь кроме того как жрать, готовить, да носки стирать, ничего больше не умеет." – но вдруг осекся, заметив на себе суровый взгляд Кошкиной. - Меня ваши взаимоотношения не волнуют, как собственно и Ваше, Ионов, мнение по поводу женщин в целом. Факт есть факт, к вам переводят нового бойца и возражения не принимаются – с этими словами Пригов хлопнув дверью, изрядно покалеченной, и еще не забывшей опыт с Физиком, вышел. Весь состав устремил свой взгляд на Кота и лишь Багира неожиданно подойдя, стукнула его по затылку. - - Но к тебе Багирочка это конечно не относиться! – с глазами подобными Коту, произнёс Вася ; за что еще раз получил по затылку. Утром в КТЦ было тихо. Мысли каждого были заняты новым бойцом. Но больше всего, конечно, об этом думал Кот : “Явно появится какая-нибудь чересчур умная девушка, которую сразу полюбят все “ – но его мысли оборвал голос Пригова : - Рад представить Вам Вашу новую коллегу, - он рукой указал на девушку, стоявшую рядом с ним. – представься, пожалуйста. Оглядев комнату и людей, присутствовавших в ней, девушка, собравшись с духом, сказала – Младший-лейтенант, Мурашова Евгения Валерьевна. Для коллег я просто Мура. – её взгляд остановился на пристально смотревшем на неё молодом человеке. Это был Кот. Все радушно встретили её и представились. А что же Кот? Увидев её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.