ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Увидев её он своего мнения не изменил. Первые мысли возникшие еще до появления девушки, не оказались ошибочными, но конечно нельзя сказать, что она ему не понравилась. Сама же Мура смогла прочитать в его глазах некоторую усмешку по поводу неё, но тех же чувств она не испытывала. Не так её воспитали, да и отношение к еще не до конца знакомому человеку, не могло быть таким. Поток их мыслей прервал голос Пригова. - Надеюсь у вас не будет проблем со взаимоотношениями, потому что я даю вам новое задание. Я хочу, чтобы вы выполнили его успешно. Я ясно изъясняюсь? - повисла неловкая тишина, после которой все, кроме Пригова естественно, неуверенно кивнули. - Ваше задание заключается в том, чтобы проникнуть на корабль "Скорпион" и освободить заложников и доставить их сюда целыми и невредимыми. На корабле примерно сто тридцать два заложника, двадцать боевиков, и один из них командующий. Место, где держат заложников, пока неизвестно, поэтому действовать нужно осторожно и не поднимая шума, в случае чего начинать штурмовать. Задание все поняли? Возражение не принимаются. Через час выезд. - все дружно последовали собираться. Через час, вся команда "Смерч", кроме Багиры была уже на корабле. Договорившись еще в пути, Мура и Кот следовали по левому борту, Батя и Физик по правому, а Бизон направился проверять каюты. Пока на корабле было подозрительно тихо. Они не слышали даже собственных шагов, т.к старались двигаться тихо и плавно. - Батя, приём. Это Кот. Надеюсь хорошо слышно? У меня минус три. - в наушнике у Бати послышался голос Кота. - У меня минус два. - следующим последовал голос Муры. - Отлично ребята, продолжайте в том же духе. У нас с Физиком пока что тихо. - Батя попытался связаться с Бизоном, но связь почему-то пропала. В то время Бизон обходил уже последнюю, десятую каюту. Он попытался открыть дверь, но она не поддалась. Он остановился и достав прибор приставил его к двери и прислушался. Сначала не было ни единого звука, но буквально через секунду, комнату пронзил оглушающий детский вопль. После чего последовал звук выстрела и снова тишина. Бизон отошёл на довольно-таки приемлемое расстояние от двери, чтобы его не было слышно, и связался с Батей : - Приём, как меня слышно? Это Бизон. Я нашёл каюту с заложниками, оттуда только что прозвучал выстрел. На что последовал ответ : - Слышно хорошо. Не принимай никаких действий, мы сейчас же выдвигаемся к тебе. Наушник Бати передал сигнал Муре и Коту, которые как раз выполнили работу, которая им полагалась, и двигались по направлению к Бизону. Кот связался с Батей и тихо произнёс : - У нас с Мурой еще минус четыре. Мы движ... - и тут голос кота прерывается и в наушниках у всех раздаётся выстрел и крик Муры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.