ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сигнал с наушников Кота и Муры пропал. Багира стала переживать за эту "парочку" и сразу же попыталась связаться с остальными. - " - Багира, приём. Мы пока не знаем о состоянии Кота с Мурой, единственное что удалось выяснить, так это то, что они скорее всего уже выдвигались по направлению к каютам. Мы с Батей выдвинулись по их направлению... - физик первым вышел на связь, и после чего его прервал крик Бати : - Смотри!.. - связь резко прервалась и сигнал от их наушников также исчез. Физик рванул к Бате и увидел: На полу возле спуска в каюты была лужа крови. Рядом с ней лежала Мура в полуобморочном состоянии. Батя нагнулся к ней и постучав по щекам, привёл её в чувство, но приподняв её голову он увидел на её глазах слёзы. Физик пытался разузнать что произошло и куда подевался Ионов, но из того, что пыталась сказать им Мура, захлебываясь собственными слезами, они поняли вот что : в Васю выстрелили как раз в тот момент, когда они собирались спуститься в каюты. Муру они вырубили, но перед этим она видела, что Кота раненного, тащили по лестнице вниз. Больше она ничего не помнила. Тогда Батя сказал: - Ты, - он кивнул головой Муре - и Физик выдвигаетесь искать Кота, а я спущусь к Бизону и помогу ему с заложниками. Действуйте по ситуации, если что стрелять на поражение. Тем временем, Батя уже подходил к Бизону. Последний стоял и прислушивался к звукам в каюте. Он настолько увлёкся этим занятием, что не заметил как сзади к нему кто-то подкрался. - Руки вверх! - резко, но довольно тихо произнёс голос. Борис от неожиданности подпрыгнул и повернувшись он увидел своего коллегу - Ваню. - Да ну тебя, Булатов..Напугал! - Что у тебя там? - спросил Батя, кивнув головой на дверь каюты. - Пока что подозрительно тихо.. - пробормотал Бизон, продолжая смотреть на дверь. - Что делать будем? *** Пока что Мура и Физик не могли никого найти. Они двигались сами не понимая куда, но проверяли каждый угол. Женя никак не могла прийти в себя, поэтому двигалась она в расшатанном состоянии, словно в полудрёме. - Ты в порядке? - беспокоясь спросил Серёжа, глядя как странно ведёт себя Мура. На этот вопрос Женя не ответила, а лишь одарила Физика взглядом, полным непонимания происходящего и переживания. Кажется она вообще сейчас была в прострации. Обойдя уже кажется всё что можно, они наткнулись на дверь, где кто-то повесил табличку "Осторожно, взрывоопасно". Они решили не соваться туда, но уже отойдя на небольшое расстояние Мура опять услышала выстрел. Звук шёл именно из этой комнаты с табличкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.