ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Звук шёл именно из этой комнаты с табличкой. Мура, услышав выстрел, резко рванула к этой двери и ударила её кулаком так, что она со скрипом поддалась. Никто не успел опомниться, как Физик, вбежав в каюту, легко оттолкнул Муру, дабы та не мешала ему, и направил дуло пистолета на бандитов, сидящих, как ни в чем не бывало. Его взгляд (Физика) скользнул в угол, где он увидел фигуру, полусидящую - полулежащую на полу. В незнакомом силуэте он узнал Кота. Вид у него, мягко говоря, был не из приятных. *** В это время Бизон и Батя уже пересаживали заложников на катер. Связь пропала, а значит узнать где находились остальные они не могли. Батя и Бизон выдвинулись искать остальных и довольно быстро их нашли. По выстрелам раздающимся из каюты. Внезапно наступила полная тишина. Беспокоясь за ребят, они направились к ним. Но не успели они дойти до назначенного места, как увидели ребят, целыми и невредимыми (кроме Кота,конечно). Мура и Физик тащили Васю, но у них это не особенно хорошо получалось. Если бы не Батя с Бизоном, которые вовремя спохватившись помогли дотащить раненного до катера, то Ионова они бы наверняка не довезли бы до больницы. Больше всех переживала Мура, что было даже немного странно. По непонятным причинам, она переживала за Кота, так словно он был для неё самым дорогим и близким человеком. Это не укрылось от глаз остальных, но они не стали особо дёргать Женю по этому поводу. Не время. Уже в больнице, Кота повезли в реанимацию. Его состояние было критическим, но врач уверил, что всё будет хорошо, впрочем врачи говорят так всегда. Только после того как его состояние стабилизировалось, ему сделали операцию. Уже прошло больше четырёх часов. Мура не находила себе место, она была готова лезть на стену. И это её поведение всех настораживало. Багира сидела уткнувшись лицом в колени, тихо всхлипывая. Все были на нервах. Даже Пригов приехал. Спустя несколько минут из операционной вышел врач. Первая к нему подбежала Мура, а уже за ней подтянулись остальные. - Как его состояние? - поинтересовался Пригов. Доктор посмотрел на всех сожалеющим взглядом и вздохнув сказал - Мне очень жаль,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.