ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Доктор посмотрел на всех сожалеющим взглядом и вздохнув сказал : - Мне очень жаль,но если мы срочно не сделаем переливание крови, то он не доживёт и до утра. -врач повернулся к Бате и спросил : – Какая у Ионова группа крови? На что последовал ответ: – Доктор, у Васи очень она редкая, 4 отрицательная- с тревогой произнёс Булатов. - Это очень плохо, мы не сможем найти донора так быстро и вовремя. Я боюсь… - но тут доктора перебила Мура - Но ведь у меня эта же группа - с надеждой произнесла Женя. - Девушка, а Вы точно уверенны, что хотите стать донором? - спросил врач. - Если да, то пройдёмте за мной, сдадим предварительные анализы, это займёт не больше 3 минут. – доктор указал на дверь в конце коридора. Пока Мурашова шла, она думала о том, лишь бы он был жив и ей было наплевать на свою жизнь, она шла и твердила : »Это всё для тебя, лишь бы ты жил.» Но Женя не могла понять почему она говорила это. Прошло два дня… - Смотрите, он открыл глаза! - радостно воскликнула Багира. - Васька, ну как ты? Мы за тебя так переживали… - почти хором произнесла вся команда и буквально набросилась на Ионова. Но Коту было не до этого. В голове он проматывал события последних 4 дней. На его голову свалилось всё: смерть, отчаяние, непонимание, что с ним произошло и вообще как он остался жив? - эти вопросы мучали его. - Ну что Кот, ты теперь с Женькой одной крови – пошутил Мыцик. - В каком смысле? Как одной крови? - с недопониманием спросил Вася. - Ну как? Тебе переливание крови нужно было, а у Муры такой же резус и фактор как у тебя, вот она и стала донором. – объяснил Бизон. - Как?...Мурашова?...Но почему?...И где она? – в глазах Кот мелькнул страх. - Да не волнуйся ты так! Женя у врача на обследование, как только закончит обещала зайти… - но не успел Батя и договорить, как открылась дверь. На пороге стояла Мура, а в руках она держала цветы и связку фруктов. Все, кроме Бизона, сразу поняли, что им лучше поговорить. Багира еле оттащила и выпихнула Борю из палаты! Кот и Мура остались наедине. Мура прошла, и села около постели. - Я тебе тут фруктов принесла.. - с улыбкой произнесла Женя. - Жень… - сказал Вася, но Мура сделала вид, что не услышала его. - В них витаминов очень много. – продолжала она. - Жень… - вновь произнёс Кот, но Женя опять сделала вид, что не слышит. - Врачи сказали, что тебе надо набираться сил. - начала рассказывать Мура, но тут Вася не выдержал и схватил её за руку, посмотрел Жене в глаза и, набравшись с духом, спросил: - Жень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.