ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После этого звонка в КТЦ начался хаос. Кот не находил себе места, Пригов сидел и размышлял о чём-то, а Багира пыталась связаться с ребятами, чтобы доложить им. Связаться сначала не получалось, но всё таки у неё это произошло. - Батя, у меня плохие новости, Женя нашлась, но… - не успела договорить Рита - Что с ней? - взволнованно произнёс Булатов. - С ней пока, что всё хорошо, но если через 35 минут мы не отдадим им документы, то они взорвут всё, и Муру в том числе. - чуть ли не плача произнесла Рита. И тут связь оборвалась. - Я принял решение, мы не будем отдавать документы. - строго сказал Пригов. - Что значит не будем? - поинтересовался Вася. - Подожди, я ещё не договорил. Если мы вернём документы, то погибнет гораздо больше человек, чем мы можем себе представить, мне сложно это говорить и принимать такое решение, но выхода нет. Кошкина, свяжитесь с командой и прикажите им возвращаться обратно. - приказал Владимир. Ничего не ответив, Кот вылетел из штаба и понёсся в комнату группы. Он уже надевал форму, как вдруг услышал щелчок. Подойдя к двери он начал её дёргать, но она была закрыта. - Какого чёрта, выпустите меня?! - орал со злостью Ионов. - Посиди там до конца задания, ты всё равно ничем не поможешь уже, мне жаль - с грустью произнёс Пригов. - Если с Женей что-то случится, я Вам этого никогда не прощу! - всё ещё орал Кот - Так что лучше выпустите! - ответа он не услышал. Через 5 минут в комнате начали доноситься звуки падающей мебели. Багира кое как связалась с ребятами. - Вань, возвращайтесь обратно, документы привозите с собой, это приказ Пригова - со слезами произнесла Рита. - А как же Мура? И что у вас вообще там твориться? - тревожно произнес Батя. - Возвращайтесь без Муры, времени на спасение уже нет, вам нужно где нибудь спрятаться. У нас ничего не происходит, но разве что только Кот всю мебель ломает, а так, всё как всегда. - ответила Рита. *** - Ну что там? - поинтересовался Физик. - Ищем место где укрыться, документы привести в КТЦ, а Муру спасти уже не удасться, через минуту будет взрыв. - на глазах Батя появились слёзы. - Так, стоп, какого чёрта? Я без Мурашовой никуда не пойду! - крикнул Мыцик. - Это приказ, и он не обсуждается. - ответил Батя. - Я сказал, что не пойду, значит не пойду, там ведь ещё Боря! - сказал Серёжа. Но Батя не стал выслушивать детские капризы, как бы ему не хотелось спасти Муру, это сделать, они уже не успеют, и, взяв за руку Мыцика он потащил его в укрытие. *** Тем временем в КТЦ. Кот уже переломал всю мебель и принялся выбивать дверь и ломать стены. До взрыва оставалось 10 секунд. На экране снова появился видео звонок. - Раз вы не отдали нам документы, то через 3 секунды, можете навсегда распрощаться со своей девчонкой. - сказал бандит. За стеной послышался сильный грохот, а через секунду в штаб ворвался Вася, но он успел лишь увидеть, как преступник нажал на кнопку и через секунду произошёл взрыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.