ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- У нас ЧП, Женька пропала, она шла за нами и вдруг мы услышали крик и обернувшись уже никого не было… - тревожно сказал Сергей. Кот сразу же поднял свой глаза на монитор. Маячок Муры пропал и связь с ней была полностью потеряна. Багира пошла к Пригову, что бы доложить об обстановке, но его на месте не оказалось. - Странно… - произнесла Маргарита и вернулась обратно. Посмотрев на Васю, она смогла прочесть в его глазах злость и страх, но ни чем помочь не могла, ведь она знала, что сейчас его лучше не трогать. Батя связался с Багирой. - Ну что, есть новости? - с надеждой произнёс он. - Да, Кот рвёт и мечет, но, а с Мурой нет ни связи, ни сигнала - с грустью произнесла Рита - Ты только пообещай мне, что найдёте Женю живой или мёртвой. После этих слов послышались крики - Только живой! - со злостью. На весь штаб заорал Ионов и бросил на Багиру злой взгляд. - Я обещаю. - после этих слов Булатов отключился. *** - Так, Физик, идёшь осматривать второй корпус, я первый, а Бизону достаётся подвал. - рассредоточил всех Иван. Все разошлись. Мыцик очень внимательно осматривал каждый угол. И вот ему наконец-то осталось осмотреть последнею комнату. - Так это тоже лаборатория, кстати очень удобное место, чтобы спрятать заложника, почему я сразу туда не пошёл? Скорей всего Мура именно там - подумал Серёжа и связался с Багирой. - Рит, я прочесал всё свою территорию, осталась одна комната, кажется это лаборатория, в моём корпусе это самое подходящее место, чтобы кого - либо спрятать - доложил Физик. - Хорошо, как только что-то узнаешь, сразу же доложи нам. - ответила Кошкина. Физик тихонько приоткрыл дверь и заглянул во внутрь, но там не кого не оказалась. Он решил связаться с Батей. - Бать, у меня никого, я выдвигаюсь обратно. - рассказал Мыцик. - Хорошо, жди меня там. - ответил Булатов. *** Тем временем Иван не спешил обходить всё. Он прекрасно понимал, что не везде можно держать человека. Достав план помещения Батя выделил всего 5 комнат, в которых мог найти кого либо, а вернее Муру. Через минут 15 все 5 комнат были обысканы, но к сожалению никого там не оказалось. - Багира, у меня ничего нового нет, я иду обратно. - доложил Батя. - Хорошо… -с грустью ответила Рита. *** В КТЦ был полный переполох. Кот наматывал круги вокруг стола. Багира тоже не находила себе место. - Ну что, какие у нас новости? - послышался голос Пригова, но посмотрев на Васю он сразу же понял, что что-то произошло. - У нас Мура пропала! - со злостью ответил Кот. Внезапно на экране высветился видео-звонок. Лицо человека который звонил, было никому не знакомо. - Свяжите нас! - скомандовал Пригов. Вот, что сказал человек на видео: -Даём вам 30 минут, на то что бы вернуть нам документы обратно, если через 30 минут нам не привезут документы, то вашей девке придет конец. – сказал никому незнакомый человек. На тех словах он отошел от камеры и они увидели Муру привязанную к стулу, а к ее талии был привязан таймер с бомбой и отсчёт уже пошёл, им оставалось всего 35 минут до взрыва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.