ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В КТЦ наступила минута молчания. И только Пригов увидев Кота, сорвался с места и понёсся в комнату Смерча, но он был шокирован тем, что увидел: От мебели нечего не осталось, дверь была вынесена с петель, а стены были толи избиты, толи покусаны, а может и то и другое, он так и не понял. Отойдя от шока, он понял только то, что ремонт всё-таки придется делать, да и ребята давно просили его об этом. Багира сидела поджав колени, и всхлипывала, её всю трясло. Она была готова убить Пригова собственными руками. Про Кота вообще молчать надо. Он стоял как будто не живой, от пережитого он побледнел, никто никогда не мог подумать, что Вася умеет плакать. Связь с остальными была потеряна. *** - Бать ты как, всё в порядке? - беспокоился Физик. - Да вроде, а ты как? - поинтересовался Булатов. - Порядок, жить буду, стоп, а где Бизон, его же надо найти. - но успел он этого, и сказать, как силуэт похожий на Бизона, шёл через клубы пыли к ним. Когда он вышел, ребята увидели, что на руках у него была девушка. Переглядевшись, они узнали в ней Женю и сразу же рванули на помощь. - Бизон, с тобой всё хорошо? – в один голос спросили мужчины. - Я да, а вот Мура без сознания и нам нужно срочно обратно, я не знаю, что с ней и довезём ли мы её. - сказал Борис. - Ты прав, пойдёмте, вертолёт нас уже ждёт. - скомандовал Батя. *** Через 2 часа они уже были в центре. Никто даже не догадывался, что они везут с собой сюрприз. - Ооо, наконец-то вернулись, а Кот вам тут сюрп…Стоп Мурашова? - глаза Пригова вылезли на лоб. - Владимир Викторович, её надо отнести в медпункт. - строго сказал Булатов. - Так, Бизон, ты отнеси её к врачу, а вы пойдёмте со мной, ремонт делать будем - пошутил Пригов. - Какой ремонт? - хором произнесла троица. - Я же вам говорю, Вася вам сюрприз устроил, как говориться помог вам начать - с улыбкой сказал Владимир. Все сначала не поняли, что случилось, но потом до них дошло, что Женя могла погибнуть. Пока Бизон нёс Женю, ребята пошли сообщать радостную новость. Идя по коридору, Физик и Батя были ошарашены, тем, что произошло с комнатой. - Пригов, что же такого сказал Коту, что он тут так всё разнёс? - удивился Сергей. - Он хотел к вам поехать, но мы его заперли в комнате и вот, что из этого вышло. - ответил Владимир Викторович. Через минуту они уже вошли в штаб. Там всё так же царило молчание, Вася стоял ни живой ни мёртвый, Багира всё также сидела и всхлипывала. Когда зашли ребята, все обернулись. Первой подбежала Рита. - Дорогие мои, живы, как я рада, что вы вернулись! - сказала Кошкина и обняла ребят. - Мы тоже рады вас видеть. - улыбнулись Физик и Батя и подошли к Коту. - Ээййй. - провёл Физик рукой перед глазами Ионова. Но тот всё так же стоял. - Вась, мы тебе сюрприз привезли, в медпункте лежит. - улыбнулся Иван. Не дослушав, Кот сразу же рванул туда. *** Тем времен в медпункте. Бизон уже принёс Женю и хотел выйти, как вдруг его с ног сбил Кот. - Ты че с ума сошёл, че несешься так? - засмеялся Боря. - Мне сказали, тут сюрприз лежит, это ты этим сюрпризом называешься… - с грустью сказал Кот. - Нет. - улыбнулся Бизон и отошел в сторону. И тут он увидел её, живую и здоровью. Такую родную, любимую и понял, что кроме неё, ему больше никто не нужен. - Вася… - тихо прошептала Женя и улыбнулась. Кот сразу же подбежал к ней и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.