ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Вася… - тихо прошептала Женя и улыбнулась. Кот сразу же подбежал к ней и сев рядом обнял её. - Живая - произнёс Вася и посмотрел Муре в глаза. - Вась.. - не успела Женя договорить, как Кот поцеловал её. Они совсем забыли про Бизона, который стоял ещё в палате. - Эх, молодёжь… - тихо сказал он и удалился. Но не успел он выйти, как в палату ввалилась вся группа. - Вы опять за старое, могли бы потерпеть. - пошутил Батя. Ребята покраснели. Кот немного посидев, резко вскочил и куда-то ушёл, а остальные ничего не понимая, что с ним вдруг произошло, подошли к Мурашовой. - Странно, на него это не похоже. - сказала Багира и подошла к Жене. - Как же я рада, что ты живая, пока все думали, что ты погибла, Кот тут такое натворил, что страшно и подумать… - рассказывала Рита, а все остальные в сторонке хихикали. - Он помог начать ремонт в нашей комнате, теперь Пригов точно не отвертится от темы. – Ремонт… - продолжала Кошкина, но тут её прервал голос врача. - Ваш боец полностью здоров, можете её забирать. - произнёс он и указал на дверь. - Ну, что мне сегодня всё таки удастся посмотреть, что он там натворил. - с улыбкой сказала Мура. Физик помог ей дойти до лифта. Увидев, что произошло с комнатой, Мура потеряла дар речи, она просто стояла и смотрела, такого она не ожидала увидеть. Но через минуту она залилась истерическим смехом, а за ней все остальные. Их прервал чей-то голос, обернувшись они увидели Пригова и Ионова. - У вас завтра выходной, но что бы потом на работу вышли здоровые и в трезвом состоянии, а то я вас знаю. - подмигнул Пригов и ушёл. Все разъехались по домам. Кот решил подвести Женю, она не была против. - Слушай, Вась, а что это было сегодня в медпункте? - спросила Женя и посмотрела на Кота. - А ты разве не поняла? - вопросом на вопрос ответил он. - Нет, объясни мне! - потребовала она более точного ответа, но ответа не последовало, машина резко затормозила, посмотрев Жене в глаза, Вася просто взял и поцеловал её. - Вот, что это было, теперь понимаешь? - спросил он. - Кажется… - ответила она и опустила глаза вниз. Кот помог Жене добраться до квартиры. И только он собрался уходить, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.