ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Слушай Ба… - у Серёги отвисла челюсть, перед ним стояла Кошкина в коротком халате выше колена, с полотенцем на голове. - Стоп, я что, адресом ошибся? - не успел он договорить, как послышался чей-то мужской голос - Рит, ну кто там пришёл? - а через секунду перед ним появился Батя, закутанный в полотенце. - Вы че сговорились все, разыграть меня решили? - злости Мыцика не было предела. - В каком смысле? - спросила Багира, так как Батя сразу же удалился. - То Кот, что-то забыл у Муры со вчерашним чаем, то ты у Бати… - уже в паническом состояние начал рассказывать ошарашенный Физик. - Давай потом поговорим, ты вообще, что хотел? - спросила покрасневшая Рита. - Пошлите с нами гулять, все дали уже согласия, кроме вас. - ответил Сергей. - Да мы пойдём, всё давай пока, увидимся. - пыталась выпроводить Рита нежданного гостя. Тем временем у Жени дома. - Вась, ты где там застрял? - поинтересовалась Мура. - Да так, Серёга звонил, позвал нас гулять, пойдём? - спросил Кот и лёг на кровать рядом с Женей. - Конечно! -согласилась Женя. - Жень, а почему ты вчера плакала, когда я тебе фотографию показал? - продолжил допрашивать Кот. Вздохнув и посмотрев на фото, она начала рассказывать - Я не хотела это кому-то рассказывать, так как боюсь, что такое может случится опять, но обещай, что это останется между нами. - Я обещаю… - произнёс Вася - Когда я была маленькая, мне тогда лет 5 было, мои родители уехали в гости, а когда возвращались отец не справился с управлением, они вылетели на встречку и столкнулись с камазом и погибли, после аварии меня воспитывал брат, вот это он и есть на фотографии, он тогда был для меня и мамой и папой, но когда мне исполнилось 13 лет, он точно так же погиб в автокатастрофе, потом меня воспитывала тётя, но когда её муж тоже погиб в автокатастрофе, у неё случился сердечный приступ и она умерла, мне тогда 18 исполнилось. Я тогда думала, что уходят те люди, которые были для меня самыми родными и близкими, порой мне кажется, что это проклятье. Теперь я боюсь, что и с тобой что-то случится… - рассказывала Женя со слезами на глазах. - Не плачь, я обещаю тебе, всё у нас будет хорошо, пошли, нам собираться пора… - успокаивал Кот Женю. *** На часах было уже 14:00, все должны были подойти к 14:30, но Сергей попросил подойти Борю пораньше. Когда они встретились, Физик всё доложил Бизону, что с ним сегодня произошло, на что Боря ответил - Я так и знал, ведь к этому всё и шло- и улыбнулся. Минут через 10, вдалеке ребята увидели знакомые силуэты, это шли Вася и Женя, а за ними шли Ваня и Рита. - Ооо, голубки пришли… - со смехом сказал Бизон, в то время как Физик стоял и смотрел на Кота и Муру, видно она ещё что-то значила для него, но он не стал этого показывать, т.к дружба для него была важнее, да и отбивать девушку у лучшего друга, он не мог. Они долго гуляли по парку, сидели в кафе, катались на аттракционах. Ребята решили прогуляться по набережной. Дело близилось к ночи, ребята уже собирались расходиться по домам, как тут у Жени внезапно закружилась голова и она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.