ID работы: 1187588

Я дождусь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Inner meaning бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
И только он собрался уходить, но вдруг Мура спросила - Может, на чай останешься? - Не отказался бы… - ответил он Пока Женя накрывала на стол, Кот внимательно осматривал фотографии в её спальне. И вдруг наткнулся на одну любопытную фотку: на ней была изображена маленькая Женя, а рядом стоял молодой человек. Коту стало интересно кто это. Через 5 минут послышался голос Муры - Вась, всё готово, иди на кухню! - крикнула она. Взяв фотографию, он пошёл на кухню. Они сидели и болтали о чём угодно, но только не о работе, и тут Вася затронул больную тему для Муры. - Красивая ты тут. - он показал фотографию. - А кто рядом, если не секрет? - поинтересовался он. - Слушай, давай потом поговорим об этом?. - вздохнув, сказала Женя и посмотрела на Кота. В её глазах он смог прочитать грусть и ему показалось, что сейчас она заплачет. - Хорошо, но всё-таки… - не переставал расспрашивать её он. - Я же попросила, давай потом?. - настойчиво сказала Женя и встав, отошла к окну. Её глаза наполнились слезами. - Эй, ты чего? - подошёл сзади Вася и обнял её. Повернувшись, она посмотрела на него. Вася понял, что допрашивать её уже не надо, он вытер слёзы с её глаз, и взяв её на руки, он понёс Муру в спальню и эта ночь изменила их жизнь, наверное, навсегда. *** Тем временем у Бати в квартире. На часах было уже 03:30. Иван и Рита лежали на диване и смотрели телик. - Вань, что ты думаешь про Кота и Муру* - неожиданно, сонным голосом произнесла Багира. - А что я должен думать? - зевая, спросил Батя. - Ну, не знаю…, на работе же запрещены романы… - ответила Маргарита. - А у них разве роман? - поинтересовался Ваня. - Ну, а ты разве не заметил, да и сегодня в медпункте, и тогда в больнице? - произнесла Багира и улыбнулась. - Я могу сказать только одно, я буду очень рад если Вася найдёт себе наконец-то нормальную девушку. - сказал Иван и поцеловал Риту в щёчку. - Я тоже буду рада, ладно, пошли спать, а то завтра не проснёмся. - произнесла она и взяв за руку Батю повела спать. Наступило утро. Вася проснулся от звонка. Ему звонил Сережа. Выйдя из комнаты, чтобы Женя не проснулась, Ионов взял трубку. - Кот, твою ж мать, где тебя носит, я у тебя под дверью уже как полчаса стою, ещё и трубку только с 20 раза взял? - злился Физик. - А ну открывай дверь! - Я… в общем… ну короче я у Жени. - осмелившись, ответил Кот. - Стоп, ты че там забыл? - удивился Мыцик. - Я чаёк пью, ещё со вчерашнего вечера. - смеясь, ответил Вася. -Не понял. Ты че пьяный? - ничего не понимая, где находится его друг. - Да трезвый я, чё по голосу не узнаешь, и вообще я тут сплю, а ты мне названиваешь, да ещё и с наездами… - тихо говорил Кот. - А че ты так тихо? - закричал в трубку Физик. - Слушай, кто ещё из нас пьяный, Женя спит, чтобы не разбудить её. - чуть ли не заорал Вася. Но тут послышался голос Муры - Вась, ты там с кем? - Физик, короче, че ты хотел, а то меня зовут уже? - спросил Ионов. - Я? А, да, точно, пошлите сегодня погуляем, Бизон согласен, осталось Бате и Багире позвонить, ну так что идём? - узнал Сергей. - Хорошо… - пытаясь быстрей отвязаться, согласился Кот. После этого Физик был немного удивлён, что же всё-таки Ионов делает у Муры. Он поехал к Бате домой, но он не знал, что там ещё один сюрприз по дому ходит. Постучав в квартиру, спустя 5 минут ему открыли. - Слушай, Ба… - у Серёги отвисла челюсть,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.