ID работы: 11875951

Mrs Holms

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза девушка увидела что возле нее сидит незнакомый ей парень с милыми черными кудрями и в школьной форме. Шарлотта тут же отсахнулась и вжалась в стул, почему то этот парень совсем не вызывал доверия. — Ты еще кто такой?! — немного зло собиралась крикнуть Шарли но почему то ее ротик только приоткрылся и застыл в этом положении. — Что настолько очарована мною, что даже дар речи пропал? — дерзко спросил парень После такого заявления у Шарлотты не осталось ни капельки страха — Ты еще кто такой?! — Ну почему так невежливо и грубо, неужели вас не учили манерам, юная леди? — спросил парень, полностью игнорирую вопрос Шарли — Простите, но после того как кто то грубо ворварлся в мое личное пространства да и еще разбудил меня во время того как я смотрела фантастический сон, думаю можно забыть о хороших манерах! — зло прокоментировала свое мнения Шарлотта — Что ж я Майлс, живу здесь. А вот кто ты такая… — не успел договорить Маилс как был довольно-таки грубо перебит Шарлоттой — Моя тетя работает гувернанткой для твоей сестры. Так что теперь я тоже живу здесь. Раз мы все разъяснили не мог бы ты наконец то отодвинуться от меня. Как только парень выполнил просьбу девушки, она тут же вскочила и уже собиралась пойти к выходу, как вдруг оказалась прижатой к шкафу с книгами. — Ты еще что себе позволя… — не успела Шарли договорить эту фразу, как ее руки были прижаты над ее головой, сильной рукой парня. А другая его рука легла на талию девушки. — Ты забыла представиться — прошептал Майлс прямо в губы Шарлотты Девушку окутал страх происходящего и первую минуту, она могла только стоять и заглядывать в глаза кудрявого. Но как только она поняла что с каждой секундой хватка парня становится все сильнее, тут же ответила — Ш..Шарлота — Какой красивое имя. Теперь будем знакомы — сказал парень и ослабил хватку, а после медленно, даже нежно поцеловал ошеломленную девушку в щеку — Уже поздно, можешь взять книгу и направляйся в кровать, договорились? Все на что сейчас была способна Шарли, это был только кивок. Дальше для Шарлотты все было как в тумане. Майлс вручает ей книгу, а потом они вместе выходят из библиотеки выключая свет, после этого парень как будто растворился в воздухе. Придя в комнату девушка даже начала задумываться не приснилось ли ей все это. После недолгих размышлений, Шарлотта решила что это был просто сон. Странно был лишь только то что она отчетливо помнила все что происходило и образ парня. На утро она проснулась от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.