ID работы: 11875951

Mrs Holms

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На утро Шарлотта проснулась от того что кто то прыгает на кровати и выкрикивает ее имя. Как оказалось это была Флора которую Кейт попросила разбудить Шарлотту. — Вставай! Вставай! Вставай соня! — кричала девочка — Ну ладно уговорила — лениво сказала Шарли и потянулась — Завтрак будет через двадцать минут — напомнила Флора — А еще тебя ждет сюрприз — прокричала девочка и выбежала с комнаты Полежавши еще несколько минут в кровати девушка направилась в ванную комнату. После всех утренних процедур Шарлотта начала выбирать одежду на день. Несмотря на то что в доме было не так уж и жарко, выбор девушки остановился на короткой белой теннисной юбке, классической белой рубашке под низ и черный свитшот на верх. Спустившись на кухню она начала помогать миссис Гроуз раскладывать посуду на каждого. Увидев только три тарелки Миссис Гроуз попросила добавить еще один набор с тарелки, вилки и ножа. Это удивило Шарлотту ведь насколько она поняла Миссис Гроуз положено есть отдельно от всех, но она не сронила ни слова по этому поводу. Через несколько минут на кухню пришла Кейт с Флорой и все сели за стол. Миссис Гроуз после подачи завтрака каждому ушла и Шарли так и не поняла зачем потребовался лишний набор. Но через несколько мгновений она услышала шаги по лестнице и какое было ее удивление когда она увидела парня из сна только в этот раз вместо школьной формы на нем был мешковатый красный свитер и черные джинсы. Он мило улыбнулся всем присутствующим и сел на единственное свободное место возле Шарли. — Тутутум! Вот и сюрприз! Майлс приехал раньше из школы! — с радостными визгами прокричала Флора «Ну просто супер» — подумала Шарлотта и закатила глаза — Почему ты не рада? — с непониманием посмотрела Флора на девушку — Оу, конечно я рада. Ты просто не правильно поняла мою реакцию — улыбнувшись сказала Шарлотта Во время трапезы как всегда говорила только Флора, Кейт лишь иногда задавала девочке различные вопросы. На каком то моменте разговора, когда Флора снова начала рассказывать последующие события в книге Майлс то ли случайно то ли наоборот специально дотронулся и провел волнистую линию по бедре Шарлотты, чем очень смутил девушку. Это стало почти сразу заметно по ее лицу. После завтрака когда все уже разошлись, Шарли решила остаться и помочь Миссис Гроуз с посудой, но ее помощь была грубо отвергнута женщиной. Девушка решила не тратить время зря и осмотреть дом заодно, если будет такая возможность, то заглянуть в запрещенную часть дома. Медленно ходя по длинным коридорам дома, она засмотрелась на одну из картин с рисунком старинного замка. Девушка так засмотрелась на произведение искусства что и не заметила как сзади нее подошел парень. Девушка почувствовала его присутствие только после нежного прикосновения его рукой к талии девушки, от чего девушка тут же перепугалась быстро повернулась к нему лицом и наверное бы упала, если бы Майлс не успел схватить ее. Так девушка оказалась в не очень удобном положении, ее лицо было в нескольких миллиметрах от лица Майлса. — Будь аккуратней, принцесса, а то вдруг упадешь, а меня не будет рядом — Прости, что так получилось. Ты просто немного испугал меня — Если даже это тебя пугает не знаю как ты собираешься здесь и дальше продолжать жить — сказав это парень, окинул Шарлотту странным взглядом и зашел в комнату недалеко от комнаты Шарли. Девушка решительно направилась в сторону северной части дома, как вдруг на ее пути почти из ниоткуда взялась Миссис Гроуз поэтому девушке не оставалось ничего другого как дождаться ночи и только тогда совершить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.