автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером сидя у себя в комнате на кровати я решился купить магию. Система, количество очков. *СО - 50 004* Хочу купить магию за пятьдесят тысяч очков. *Приобрести навык [Магия] за 50 000 СО* *Да/Нет* Да! Воскликнул в мыслях я. *Навык [Магия] приобретён.* *Начата загрузка данных для использования навыка.* Меня поразили новые ощущения, я как будто ускоренно смотрел фильм с полным погружением и всеми ощущениями. Узнал о том, как почувствовать магию, как её направлять и одно заклинание с ритуалом. Очень странным ритуалом. Заклинание представляет собой простой луч маны. В то время как принцип действия ритуала я до конца не понял, но его последствия да и сам ритуал, напоминают некий жанр аниме с девочками-волшебницами. Суть его в том что после него магическая сила увеличивается в полтора раза, а также он создаёт временную "защиту" для тела на час. После принятия знаний о магии я решил заглянуть в древо навыков. Система открой древо навыков магии. *Древо навыков [Магия]* [Заклинания] [Ритуалы] [Руны] - недоступно [Артефакторика] - недоступно *** И куча направлений магии которые не доступны мне. Система, чтобы открыть другие ветки мне нужно выполнить какое то условие? *Ответ положительный* Так я и думал. Ладно, надо посмотреть что мне доступно из заклинаний и ритуалов. Заклинаний довольно много. Есть как стихийные так и с разными эффектами. Нашёл в одном из концов переплетений ветки огненной и воздушной магии заклинание [Explosion] и будь я проклят если не куплю его. Всего каких то пятнадцать тысяч и будут разблокированы все заклинания которые ведут к нему. А в разделе ритуалов было только два ритуала. Из них один это тот который стартовый и называется он "Трансформация Принца Магии", а второй идёт от него называется "Трансформация Ангела". Хоть их и мало но зато их можно прокачивать например у "Принца" два улучшения одно на продление времени, а второе на увеличение магической силы оба стоят по пятьсот очков. Прокачки "Ангела" я не вижу, нужно купить, а стоит он десять тысяч. Встав с кровати я прошел в ванную комнату и заперся внутри. Применение ритуала очень смущающие. Нужно переходить из одной позы в другую с определённым интервалом выпуская магию из правильных мест и произносить заклинание. Встав в начальную позу я начал. - Я, наследник Магии мира. - Меня окутал мягкий голубоватый магический свет. - Взываю к силам что скрыты в сердцах людей. - одежда на мне как будто распалась миллионами искр. - Во имя добра и справедливости несу я эту ношу. - искры закружились вокруг меня. - Чтоб победить зло и направить добро. - они начали принимать форму одежды, но не такой которая была на мне. - Я, принц Магии. - светопреставление закончилось, а я стоял широко расставив ноги и с вытянутой вперёд рукой в которой покоилась черная волшебная палочка с жёлтой звездой на конце. Подойдя к зеркалу там отражался карапуз лет пяти с золотыми глазами и белыми короткими волосами поверх которых покоилась маленькая, как будто игрушечная корона. Одет он был в светло-голубой фрак с короткими рукавами под которым была белая рубашка и такого же голубого цвета шортики. На ногах были высокие чуть ниже колена белые носки и чёрные лакированные мужские туфли. Только я подумал что мне не помешала бы маска как из палочки посыпались искры и образовали карнавальную маску как у "Такседо Маска" или "Кайто"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.