автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После исчезновения Принца с камнем пространства битва сопротивления с агентами Локи была быстро завершена по причине того, что когда Принц сбегал, он использовал сон на всех присутствующих не разбирая кто враг, а кто друг. Многие буквально проваливались в сон, знакомясь с полом. Как минимум Ястребица ударилась головой, а Халк стала человеком. Натана быстро вытащили из-под влияния. Когда все успокоились и принялись за продумывание нового плана в комнате для совещаний появился золотой круг портала. Из него вышли две богини и новая верховная магиня земли. Тору освободила Стрэндж и вместе они схватили Локи, но принца с камнем пространства и скипетром нигде не было. Локи упорно молчала и улыбалась им в лицо. На следующий день по всему миру стали появляться экраны в небе что транслировали Принца. Он был в своем обычном наряде, но кое-что изменилось. Центр звезды на его палочке стал другим, он всё ещё был желтым, но его текстура изменилась став как будто кристаллической, хотя раньше она была гладкой и глянцевой. Богиня грома не сразу узнала что это, но Стрэндж определила в нем камень разума (только вчера прочла книжку по камням). - Я сотворю новый мир! Идеальный мир без страданий и смертей, без болезней и старости! Нужно только подождать пока заклинание будет готово! - вещал принц уже который раз на повторе. Но вызывал он не беспокойство или предвкушение идеала, а лишь умиление. Как можно воспринимать всерьёз такое милое создание что вещает сидя на троне из плюшевых игрушек?

***

С очками разобрались. Теперь нужен генератор энергии и я даже знаю где его искать. Благодаря магии разума удалось вытянуть из памяти название планеты где хранился камень силы. Осталось только найти этот Мораг в бескрайнем космосе и забрать камень. Думаю можно начать поиски вне земной жизни с места где я взорвал флот Читаури. Взяв все игрушки в пространственный карман и окутавшись щитами телепортируюсь на то место что я видел из портала. Мда, хорошо я тут жахнул. Вокруг туманность и больше ничего. Надо искать другое место для погружения в космос или привлечь чьё-нибудь внимание что бы меня забрали отсюда. Послав волну видимой энергии во все стороны жду. Никого. Ладно, идея потерпела крах. Возвращаемся на Землю. И откуда мне взять столько энергии на создания стазис поля вокруг каждого разумного? Вроде и камнем пространства можно, но его не хватит на мой взгляд. Посмотрев на камни в звезде меня озарила идея. А что если взять энергию звезды? Всего-то и надо создать артефакт который будет всё излучение звезды собирать и переделывать в ману, а саму звезду с артефактом можно поместить в пространственное хранилище с якорем из которого и будет выходить мана, но для этого мне нужно больше знаний, а значит и больше очков. Думаю построить красивый замок на облаке для принца магии будет хорошей идеей. На нем можно летать по свету и собирать очки, а также разместить там сердце будущего артефакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.