автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На вершине башни прошлой Старк, а ныне Локи. Из искажения пространства вышел очаровательный юный мальчик в голубом одеянии с короной на голове держащий в руках палочку, на вершине которой была пятиконечная звезда. На верхнем конце которого переливался голубым свечением камень пространства. За всем этим наблюдала, сама Локи стоя перед ним и думая о том. Как легко далась ей эта победа когда она смогла взять под контроль всего одного смертного юного мага. - Я принес камень. Правда мне интересно зачем он вам? - спокойно спросил он. - С его мощью я стану королевой всех девяти миров! - объяснила ему Локи. - А зачем становиться королевой? - недоумевал юноша. - Свобода это страдание и я избавлю всех от страданий. - ответила она. - Цель сделать всех счастливыми? - перебил её ребёнок. - В принципе да. - после некоторых раздумий согласилась Локи. - Тогда я исполню ваше желание. - сказав это Принц исчез, а через секунду вместе с ним пропал и посох в таком же искажении пространства.

***

Если нужно просто сделать всех счастливыми, то я уже знаю один хороший план. Нужно просто поместить каждого человека на Земле в иллюзию. С камнем разума это должно быть легко, а камень пространства распространит его эффект на весь мир. Только нужно придумать что делать с телами и откуда брать энергию. Достав камень разума из посоха и подержав его в руках смог разблокировать магию разума и тут же купил её полностью за сто десять тысяч. Система, древо развития магии. *Древо навыков [Магия]* [Заклинания] [Ритуалы] [Артефакторика] [Магия жизни] [Магия пространства] [Магия разума] *** Артефакторика открылась после зачарования бомбы на взрыв. Думаю она в связке с жизнью сможет решить что делать с телами, но для покупки всей ветки не хватает очков. Посмотрим на что хватит и что поможет набрать больше очков. После тщательного изучения доступных для покупки схем пришел к выводу что самым эффективным будет артефакт дальней зеркальной связи хотя и уйдет на это почти все оставшиеся очки после покупки магии пространства и разума. Но думаю это будет самым эффективным вложением. Купить схемы артефакта дальней зеркальной связи. *Приобрести [Схема дальней зеркальной связи] за 14 000* *Да/Нет* Да. Это именно то о чем я думал. Скоро весь мир узрит СЧАСТЬЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.