автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Я буквально лёжа на облачке направляюсь в небеса от такой идеальной постели, но блаженство портили чьи-то разговоры где то на периферии сознания. Сознание медленно возвращается из неги, а голоса звучат всё отчетливей. - Он просыпается. - говорит знакомый голос. - Будьте бдительны. Он всё ещё может быть под контролем. - сказано это было с неким опасением. Сев и потянувшись зевнул, а затем протерев глаза начал осматриваться. Сидел я действительно на облаке, но не в небесах, а в помещении таких же голубых оттенков через стены которого проходило неяркий свет. В углу комнаты заметил как трое женщин стоят в боевой готовности. Их я узнал сразу это были Старк и паучиха вместе с как я понимаю местной Стрэндж, но решил делать вид что ещё сонный. Протерев глаза смотря на них ещё разок я им улыбнулся и лег спать обратно. - Эй, мы вообще-то пришли тебя спасать! - начала кричать Петра. - Так это не сон? - сонным голосом спрашиваю я. - Нет, ты целых десять дней провел под контролем у Локи. - продолжила девушка-паук. - Что! Де-де-е-десять дней? Я пропустил свой день рождения! - небольшая истерика моему образу не повредит. Лежу теперь сложившись в клубочек и плачу. - Эй, не всё так плохо. Можно же отметить день рождения и позже, никуда он не денется. - принялась успокаивать меня паучиха. - Да, давай сегодня отметим твой день рождения! Тебе сколько исполнилось? - это уже Старк готовит почву для новой вечеринки. - Семь. - очень тихо ответил я, но Паркер судя по всему услышала. - О, уже семь лет, какой ты большой мальчик! - начала она сюсюкаться. - Ладно, хватит уже сопли разводить. Нам нужно забрать камни. - сказала Стрэндж отвернувшись. - Эй, зачем так грубо? Ему нелегко пришлось. - принялась защищать меня Паркер. - Нет, всё в порядке. - тихо сказал я. - Тогда давай быстрей сними барьер и мы пойдем праздновать твой день рождения. - продолжила верховная чародейка земли. Вытерев слезы я верхом на облачке подлетел к постаменту на котором находится сердце крепости и моя палочка. Взяв палочку в руки и взглянув на кристалл я вспомнил о том что хотел сделать звездный генератор. - Простите, у меня ещё есть незаконченные дела с этими блестяшками. - сказав это я телепортировался к одной из звёзд в моём списке.

***

После того как Каспер исчез из своего замка прихватив с собой два камня бесконечности. - Я так и знала что ему нельзя доверять! - воскликнула Старк. - Он скоро вернётся. - с мертвенным спокойствием отозвалась Стрэндж. - А ты не знаешь куда он направился? - поинтересовалась Паркер. - Где-то через двадцать минут он найдет Локи в камере под щитом и заключит её в кристалл. - через несколько минут соизволила ответить верховная. - Месть!? - предположила железная леди. - Скорее всего. Это же мальчик. Они все импульсивны и подвержены эмоциям больше женщин к тому же этот совсем малыш. - объяснила свою точку зрения магиня. - И мы просто позволим ему это сделать? - встревожилась паучиха. - Почему нет? Он её не убьёт, а лишь поместит в тот идеальный мир что грозился создать. Лучшая тюрьма на свете та из которой не хотят сбегать. - флегматично сказала Стрэндж.

***

Warvilion. Версия беты. Альтернатива.

Глава 28.

Великий Каспер сын Кинга Верховного и будущий Главный Волшебник Мира мило сопел в кроватке из облачка в своем небесном Замке. В то же время в углу комнаты начал появляться золотой круг портала Монахов с их Маго-кунг-фу. Из него тихо, медленно и осторожно выходили Чувиха паучиха, Консервная банка и какая-та странная тётя в плаще. Она пристально посмотрела на паучка и та кивнув стала на паутине подниматься к наследнику Великого рода Кингов! В тоже время темн... Красный плащ творила свои цыганские фокусы и отключила как она думала но все же мы знаем что просто свиснула защитные барьеры Его Величество Каспера в неизвестное измерение. А консервная банка приготовилась отражать нападение если план пойдёт не так как задумывалась. Но всё обошлось и паучок смогла дотронуться каким-то артефактыным кубом по головушке Принца! Который после этого как ошпаренный вскочил и не понимал что происходит и где это он??? Пока не увидел знакомую членистоногую подругу и ещё двух женщин в боевой готовности, но подумав что это сон он обратно лег посяповат дальше. Пока его опять вероломно не разбудили. – Вставай Самурай, пора жечь этот город...- Сказала Железная леди когда принц пришёл в себя. – Старк! - уставилась Стрэндж возмущённо. – Мисс Старк!!?!!?!! - Шокировано крикнула Паркер. – Что? Уже и пошутить нельзя что ли? А? - Тоже возмущённо ответила она. – А что вообще происходит? - Спросил нечего не понимающий мальчик. – Мы пришли освободить твой разум от рабства и как видишь преуспели - ответила на вопрос спакойная магичка. – А сколько я был в нём? - спросил очень взволнованный Принц. – 10 дней - ответила консерва. После сказанных слов мальчик свернулся калачиком и тихо начал плакать. От такого поворота событий все трое взрослых дам застыли в ступоре. Пока не включился Материнский инстинкт и Стрэндж осторожно взяла его на ручки и медленно качая не спросила в чем дело. На что он сказал. – Я п-пропустил с-с-свой день рождения *всхлип – Да неважно мы можем отметить его ещё раз - Весело сказали все трое. – Правда? - уточнил милашка все ещё находясь в ручках Стрэндж. – Конечно - сказал она. После этих сказанных слов он быстро взял свою палочку и открыл портал и полетел в него сказав напоследок. – Я ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ ОДНО ДЕЛО!!! ПОТОМ СРАЗУ ПРИДУУУУУУ!!! - доносились из закрывающуюся портала голос ангелочка. – А? ААА! Он обманул нас! - крикнула Мисс Гений, миллиардер, филантропка и за одно "Playgirl". – Этого не может быть? - тихо мямлила Петра. – Спокойно, он пошел за Локи вернуть должок. - Спокойно сказала паникуюшим подругам Магиня. – ОН ЖЕ НЕ ПОШЕЛ ЕЁ УБИВАТЬ??? - Крича спросила Петра. – Да нет, просто пошёл отправлять её туда откуда она никогда не выберется. И откуда вовсе не захочет выбираться.- С милой улыбкой ответила Верховная Чародейка земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.