автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Собирать звезды было довольно легко с помощью камней. Камнем пространства телепортируемся к выбранной звезде, можно на глаз и кидаешь кристалл который сам разрастётся вокруг звезды, а затем уменьшившись телепортируется ко мне в пространственный карман. Камень разума использовался для быстрого и точного создания кристаллов, а то без него это занятие на полдня. Так телепортируясь от одной звезды к другой и кидая по артефакту в каждую за менее чем десять минут я собрал более сотни. Остановился когда первая звезда оказалась у меня в кармане, думаю этого пока хватит, а в будущем придумаю способ как собрать ещё. Теперь паря в космосе и обдумывая что мне сделать ещё пока камни у меня вспомнил про Локи. Из-за неё я провёл декаду занимаясь непонятно чем, так что она заслуживает наказания. Разыскать её было легко. Идёшь к Пиратке и очень вежливо спрашиваешь, а в обмен на Локи она получила камень пространства. Правда перед этим я потряс палочкой на землю пока из камня в нем не выпало двадцать-тридцать плюшевых игрушек, положил их в камень потому что на тот момент мой личный карман был не такой большой, а его рост даже с силой камня не может быть мгновенным. Взмахом руки убрал игрушки которые я не помню откуда взял, к себе в карман. Разума мне ещё пригодится для наказания Богини обмана. Меня привели к её камере, где я не дал ей даже открыть рот усыпив. Подойдя поближе и на ходу создавая ей темницу с ядром в виде звездного генератора, что бы точно не сбежала или снаружи не разрушили, погружаю её в иллюзию созданную камнем разума где она будет вечно счастлива. Уже уходя в голову пришла мысль сделать из неё генератор очков что и было сделано легким движением палочки с посылом в камень изменить иллюзию. Понаблюдав за счетчиком очков понял что скорость поступления увеличилась на процентов двадцать. Так я переместился к маяку, который могу почувствовать только я, что находится в недостроенной крепости. Появившись там меня встречают всё те же лица. - Не хочется отдавать его. - трясу палочкой в центре звезды которой находится камень разума. - Хочется, не хочется, а отдавать надо. - твердо сказала Старк. - А вам он зачем? - спросил я пряча палочку за спиной. - Мы будем его охранять что бы не случилось как с тобой и куда ты дел тессеракт?. - ответила мне уже тётя в красном плаще. - Я отдал его капитанше Крюк взамен на встречу с той тёткой, которая делала со мной всякое. - под конец добавил немного слез. К тому же лжи в моих словах нет. Она заставляла меня спать и хорошо питаться, ужас просто. - Эй, не плачь. Всё хорошо, это уже кончилось. - подбежала ко мне паучиха. Стрэндж закатила глаза, а Старк судя по взгляду стало очень любопытно что именно сделала Локи. - Ладно, давай сюда камень. - через некоторое время когда я перестал плакать. - Неа, у вас уже есть один такой. - указываю на око Агамотто. - Я сам справлюсь с его охраной, кажется мне что вы не справляетесь. - во время разговора завел руку за спину и с помощью пространственного искажения забрал великий артефакт прямо у неё из-под носа. Показываю ей око в своей руке. - Что? Как? А ну верни это детям не игрушка. - сначала был шок, затем она посмотрела на грудь и не найдя там артефакт пришла в ярость. Я в это время осмотрев око в магическом зрении и запомнив построение открыл его и коснулся камня времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.