автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Завтра утром начну зарабатывать очки. Сейчас в три ночи мне очень хочется спать. Проснулся я от голода. Раньше об этом заботились мамы, а когда был под гипнозом сама Локи меня кормила. Теперь оставшись один я должен решить эту ужаснейшую проблему. Думал я умываясь созданной магией водой стоя на краю облака что заменяло землю для замка. Можно заказать еду, но не думаю что её доставят на летающий в облаках замок, да и денег нет. Деньги не проблема на самом-то деле. Всего лишь телепортирую на пояс астероидов добывающий артефакт. Главное его правильно настроить, не хотелось бы заполнять пространственный карман ненужными камнями. Хотя у меня же есть замок с подвалами. Устрою сокровищницу. Полчаса работы и добытчик готов. Теперь телепортируюсь на пояс и активирую его. Он сам добывает золото и другие драгоценные металлы, но в основном золото. Механизм прост: активирует контур поиска и телепортируется к ближайшему обнаруженному источнику, лазером вырезает материал в форму не превышающую объём пространства что он может телепортировать и телепортирует его в замок где бы тот не находился в пределах солнечной системы. Так работает нормально. Вернувшись в замок решил создать "кузню" для обработки того что принесёт добытчик. Это тоже будет артефакт что с помощью магии очищает золото от примесей и формирует из него монеты диаметром в пять сантиметров и шириной в полсантиметра, а на боках выгравирован я с короной на голове в профиле. Его создание было легче чем добытчик и заняло всего двадцать минут. за которые пришли несколько партий материала от добытчика. Пока мои деньги делались решил создать брата "кузне", он будет из всех других материалов кроме золота делать слитки со сто процентной чистотой. Получилось даже быстрее из-за того что не надо было добавлять гравировку великого меня. Первые монеты готовы и взяв их трансформировался в Принца для того чтобы позавтракать в ресторане. Решил зайти в обычный семейный ресторанчик на вывеске которого было указано что они подают завтрак. Меня узнали сразу (как не узнать когда сам развесил по всему миру экраны с собой). Я сел за столик у окна и заказал завтрак. Подали самую обычную яичницу с беконом и пару тостов с джемом, а так же апельсиновый сок. Ел используя всё что дал мне навык этикета и должен сказать что смотрели на меня очень хищным взглядом что с улицы, что другие посетители. Надо решать проблему с едой. Не пристало королю готовить, так что нужно сделать так что бы ко мне смогли доставлять еду курьеры. Закончив я попросил счет. ко мне подошла официантка. - С вас пятьдесят долларов. - сказала она внимательно смотря мне на лицо. - У меня что-то на лице? - задал я вполне естественный вопрос. - Нет, что вы? У вас очень милое лицо. - мне кажется она хочет меня изнасиловать. - Вот, думаю одной золотой хватит. - передаю ей одну монету и сваливаю телепортом из этого ресторанчика. Там кажись все готовы были на меня наброситься. Надо срочно решить проблему доставки. Иначе жить невозможно. Так устрою рядом со входом в замок место для телепорта. Думаю двадцати площадок хватит, каждая площадка будет представлять собой круг диаметром в два метра с пьедесталом на котором находится отпечаток ладони. Касаешься отпечатка и говоришь кто ты, куда и зачем пришел. Первое время я сам буду отвечать за пропуск, но потом мне понадобится какая-нибудь система или ИИ для этого. Пока я сделал две связанные площадки: одна стационарная, а вторая с возможностью полёта. Отправлю вторую к ресторанчику из которого буду заказывать еду, а после доставки она прилетит обратно. Так не придется заботится о том что на систему могут совершить ДДОС атаку через платформы. Когда закончил проверять надёжность платформ решил сделать заказ на пиццу с колой. На моменте с адресом сказал "Райский замок", а на вопрос как туда добраться ответил что к ним прилетит летающая тарелка и нужно коснувшись ладонью специальное место сказать "Доставка". Мне кажется на том конце подумали что это розыгрыш. Ничего, я уже отправил платформу. Платформа прилетела до места довольно быстро и ждала. Через минут двадцать пришел запрос с платформы что гласил "Д-ддоставка". Я применил трансформацию ангела и подтвердил телепорт. На стационарной платформе появилась девушка в форме доставщицы и оглянулась. Выражение шока на её лице я видел благодаря камере что использовалась для трансляции на экраны в прошлом. Она подошла к краю облака и чуть не упала, но системы замка оттолкнули её ветром. Опомнившись она подошла к воротам и постучала. - Сейчас. - кричу из-за ворот. Открываю двери и мило улыбнувшись говорю. - Здраствуйте, сколько с меня? - Двадцать пять долларов. - она смогла взять себя в руки. - Вот. Одна золотая. Этого хватит? - передал ей монету спрашивая. - Более чем. - она улыбнулась мне в ответ и от этой улыбки не чувствуется угрозы или злого умысла. - Вот вам чаевые. - передаю вторую монету. - Спасибо! - она прям излучала счастье. - Выход там же где вы вошли. Просто коснитесь отпечатка ладони и окажетесь на земле. - говорю я беря из её рук свой заказ. Она лишь счастливо кивнула и ушла. Я активировал телепорт сразу как только она коснулась постамента, а второй взлетел когда с него сошли. Да, так намного приятнее питаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.