автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Проснулся я в том же самом кресле в котором спал последнюю декаду. Может стоит забрать его к себе на память? Я был укрыт каким-то одеялом. На улице была глубокая ночь. За окном огни ночного города, работа по восстановлению кипит до сих пор. Оглядевшись в помещении понимаю что не один тут. На диване рядом спит Натан, а за барной стойкой дрыхнет хозяйка этого места. Как я тут оказался? Вроде меня освободили от Локи, а потом я полетал по космосу и собирал звезды. Они были так красивы. Затем заточил Локи в иллюзию и отдал камни, а после отправился домой... В голове пронеслись образы. Захотелось снова блевать, что я и сделал прямо на пол. Где здесь туалет? Не найдя где он мог находиться я подошел к барной стойке в поисках воды забыв про создание воды магией. За стойкой я нашел бутылку с прозрачной жидкостью без этикеток и открыв её не раздумывая выпил. Меня стошнило снова, в бутылке оказался алкоголь. В ярости создав огнешар запустил его в отброшенную бутылку. От огня сработала пожарная сигнализация и спавшие до этого Старк и Романов проснулись. Реакция у них была разная: агент ШИТа вскочив и осмотрев окружение немного успокоился не увидев врагов, а Старк лишь крикнула на ИИ сделать потише мол у неё голова раскалывается и когда сигналка отключилась она вслед за ней рухнула лицом на стойку. - Где тут туалет? - обратился я к спецагенту. Он лишь указал на дверь и подойдя к стойке начал что-то делать. Я отправился в ту дверь. Умывшись и немного успокоившись решил узнать что они планируют делать. Выйдя из туалета мне в нос ударил знакомый аромат кофе. На глаза снова навернулись слёзы. Нет, сейчас не время, надо вернуть их. Натан спокойно пил кофе и сидел за планшетом. - Эмм, что вы решили насчёт камней? - помявшись немого всё же спросил я. - Мы опознали тебя и исследовав всё магичка сказала что это невозможно. Мне жаль. - говорил он мягко и ласково, но то что он говорил вызывало лишь грусть и печаль. - Ясно. - кивнул я и телепортировался к себе в замок. Он разросся и теперь представляет собой шесть башен соединенных стенами. Пять малых по периметру и одна главная в центре, если смотреть сверху то она образует пятиконечную звезду как у меня на палочке. Пройдясь по малым башням расставил в подвале каждой из них по звездному генератору. Раз уж они не хотят мне помочь то я сам спасу моих родных. Как выглядят плетения ока я знаю, а магию времени смогу сам изучить через систему. Можно попытаться выкрасть камень времени из Камар-Таджа, но думаю после моей выходки с кражей его прямо с шеи верховная примет меры по улучшению защиты. Прямо сейчас мне нужно больше очков и экраны что всё ещё стоят по миру мне в этом помогут. Думаю раскрытие личности Принца вызовет большое количество очков, особенно если это будет несчастный мальчик у которого никого не осталось. Также думаю надо поддержать имидж. Для получения большего количества очков нужно потратить немного. Система, открой магазин навыков. Бесполезно, хлам, ещё бесполезней, а это думаю подойдет, опять мусор, это неплохо... Система, купи навыки: этикет, рисование, актерское мастерство, пение, танцы, хорошая улыбка, сердцеед, харизма и красивые глаза. *Приобрести навыки ... за 49 000 СО* *Да/Нет* Да. По телу прошлась волна жара, а в разум хлынули знания. Когда это прошло я продолжил своё улучшение. Система, открой древо навыков.

***

После растраты еще около пятидесяти тысяч очков навыки стали такими: королевский этикет, ангельская живопись, искусство притворства, ангельское пение, королевские танцы, ангельская улыбка, ангельские глаза, а королевская харизма поглотила навык сердцеед. Готовься мир ведь скоро явится Каспер Кинг и очарует тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.