автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Все подготовления закончены и я приступаю к выполнению плана. Для начала я подготовил ритуальный круг в центре которого и встал полностью голый что бы ничего не могло испортить ритуал по перемещению в пространстве и времени. Местом назначения был выбрана ванная рядом с моей комнатой в одиннадцать часов утра тринадцатого августа две тысячи двенадцатого года. Мой седьмой день рождения. Активировав ритуал что за мгновение истощил десяток звёзд из генераторов, но всё же удался и я оказался в знакомой ванной как раз когда я из этого времени вышел отсюда. Я сразу начал трансформацию в ангела и применив невидимость пролетел по лестнице вниз разминувшись на ней же с другим невидимкой. Вход в кафе был уже закрыт, а мамы обняв иллюзию сидели в самом защищенном от землетрясений месте. Применив к ним сон, а к витрине иллюзию чтобы люди с улицы не увидели что происходит я развеяв иллюзию и переместил их в замок взяв по капле крови. Из капель с помощью недавно купленного заклинания из магии жизни создал големов плоти в виде их двоих и новую иллюзию. Приказав им быть в той позе в которой нашел трупы в прошлом. Надеюсь сработает и я смогу вернутся в свою реальность. Но моим желаниям не суждено было сбыться. Мир вокруг поглотила тьма и из этой тьмы появился скелет в черном балахоне. В голове проскочила мысль что это конец, но я не могу отступить. *Обнаружена чистая энергия смерти. Доступ к покупке всех элементов с атрибутом "Смерть" разблокирован.* Я уже понял, спасибо система. - Может договоримся? - спрашиваю я. Ответ пришел ментально и гласил что то про поддержание баланса в нем также было несколько образов которые дали понять какой именно баланс имелся в виду и что я его нарушаю не дав своим родным умереть. Я тоже перешел на мысленное общение, но мои навыки в этом деле очень далеки от идеала. Всё же я смог объяснить чего хочу, хотя мне кажется она поняла меня с момента как появилась предо мной. По итогу я должен восстановить баланс во вселенной и она вернёт их души. Сама она не может действовать потому что скорее всего лишь усугубит положение вещей. Мне же запрещается покидать вселенную до окончания договора. Какую именно она не сказала, сказала лишь то что сама отведёт меня туда. Раз выдалась такая возможность то решил спросить её про себя, а точнее моё рождение и то что было до. Большинство воспоминаний тех времён и вообще прошлой жизни не удалось восстановить даже с камнем разума. В ответ получил тишину, а через несколько мгновений она исчезла и тьма рассосалась. Стоял я в нашей кафешке, но тут всё было в разрухе. Вокруг лежали трупы посетителей, а по улице бродил с неестественной походкой человек. Это был зомби. Отлично, восстановить баланс в мире зомбиапокалипсиса и зная вселенную Марвел вирус распространится по всей вселенной если уже не сделал этого. Класс, а очки мне откуда брать? Я всё накопленное потратил на спасение семьи, а тот поток очков что был в моём мире сюда кажись не доходит. И если бороться с толпами зомби не проблема, то как восстановить баланс я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.