ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Петрова повесила свою куртку, отвела Олю в класс и пошла в кабинет алгебры. Поднимаясь по лестнице девушка здоровалась с учителями, одноклассниками и прост со знакомыми. Зайдя в нужный кабинет Надя прошла за свою пару не обращая внимания на перешёптывание нескольких одноклассниц, которые всегда ходили только вместе и обсуждали почти каждого. До начала первого урока оставалась минут 7 и в класс стали приходить люди. В проёме показалась знакомая фигура и Петрова слегка улыбнулась и помахала рукой Соне. Та в ответ улыбнулась и села рядом с подругой. Девочки разговаривали и их диалог прервал звонок. Мальчики и девочки встали возле своих мест. В класс зашла учительница и разрешив сесть детям прошла за своё рабочее месте. - Петрова? Что с твоим лицом? – спросила Жанна Александровна. -А, да так, не чего особенного. – ответила Надежда - Ты подралась или тебя ударили? – поставив локти на стол и скрестив пальцы учительница алгебры положила на них подбородок. Надя слегка опустила голову - Вчера я, Оля и Антон возвращались домой и по пути нам пришлось немножечко так, ..эмм, подраться с ребятами из десятых классов. Да. - почесав затылок ответила Надя - Хорошо. Что ж, начнём наш урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.