ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в кабинет литературы. Они разошлись и сели каждый за свою парту. Антон снял очки и начал их протирать. Семёна почему-то не было на своём месте. "Походу со своими новыми дружками тусуется" - подумал Антон Прозвенел звонок и класс встал возле своих мест. Где-то ещё слышались шептания, но не сильное. Через несколько секунд после звонка в кабинет зашёл Бабурин. Проходя за своё место он с ухмылкой смотрел на Антон из-за чего тому стало не по себе. В коридоре послышался стук приближающихся каблуков и ребята затихли. В класс зашла учительница литературы и пройдя за стол сказала "Садитесь дети" после чего девушки и парни сели за парты. Ирина Владимировна начала рассказывать про очередного писателя прошлого века, но её голос уходил на задний план для Антона. Блондин смотрел на Рому. Плечи Пятифана были расслаблены и опущены. Волосы были чуть длиннее и взлохмачены чем в 6 классе, когда волосы были как будто прилизаны к его голове. Одет он был в серое худи, тёмно-синие джинсы и спортивные кроссовки. Взгляд был устремлён на доску возле которой расхаживал педагог взад вперёд. Одной рукой Рома придерживал голову, а во второй крутил ручку. Антон не долго думая достал из рюкзака свой черновик и открыв чистый лист начал черкать там карандашом. Линии выходили одна за другой и вот рисунок Ромы был готов. Ещё раз посмотрев на шатена зайчик дорисовал в противоположных углах творения по два-три сердечка. Переведя свой взгляд на окно попутно ставя локоть на тетрадь, Антон начал наблюдать за тем, как на ветку ели садится синица и начинает чирикать. Наблюдая за этой птичкой Петров улетел в свои мысли. Внезапно локоть касается поверхности парты и блондин перевёл свой взгляд вперёд надеясь, что тетрадь забрала Ирина Владимировна, но это было не так. Толстые пальцы держали его тетрадь и разглядывали рисунок. Бабурин из-за интереса решил опять напакостить Антону, увидев что тот смотрит в окно он уже хотел было что-то крикнуть, но заметя тетрадь под локтем Петрова решил всё же забрать её. Быстро выдернув блокнот он хотел его поднять в верх, но взгляд зацепился за рисунок который находился на развороте. Выпучив глаза и хищно улыбнувшись Семён отвернулся проговорив - Это я себе оставлю до конца урока! Антон посмотрел на спину толстяка и в его глазах появился страх, ужас и гнев. Хотелось просто врезать по этой спине, но Петров сдержался. Посмотрев на настенные часы блондин понял что до конца урока осталось 10 минут. Сложив руки на парте и положив на них голову Антон прикрыл глаза и начал размышлять о чём-то своём. Звонок прозвенел неожиданно и Петров слегла вздрогнул. Подняв голову блондин убрал учебник в рюкзак и достал другой. Положив его на край стола Антон потянулся на стуле и посмотрел на Рому. Тот уже сидел на подоконнике и разговаривал с Бяшей. - А ну-ка зацените, что наш ботан рисует! - крикнул Семён и поднял тетрадь вверх. Весь класс посмотрел на рисунок, а потом на Антона который впал в ступор. Вмиг по крассу раздался смех. Антон испуганно посмотрел на Рому, а потом просто выбежал из класса. На глазах начали наворачиваться слёзы и Антон вытирал их рукой. Спустившись под лестницу он сел на пол, прижал колени к груди, обвил их руками и положил голову на ноги. {В классе} Когда Антон выбежал Рома подошёл к Семёну и врезал ему со всей дури по лицу. Забрав тетрадь у того Пятифан посмотрел на Бяшу и кивком головы показал, что надо идти. Бяша быстро это понял и парни направились к выходу из класса. Идя по первому этажу шатены заглядывали в каждый угол. Подойдя к лестнице они услышали тихие всхлипы под ней. Спустив туда парни увидели знакомые белые волосы. -Тош... - подойдя к Петрову сказал Рома. Он сел рядом с Антоном и положил свою руку ему на плечо. - Они просто нихуя не понимают в искусстве вот и смеются, а ты ну очень красиво рисуешь. Правда Бяш? -Конечно, на. - сказал беззубый улыбнувшись и сев по другой бог от Петрова. Антон поднял немного красноватые глаза на ребят и улыбнулся. Рома переложил свою руку ему на другой плечо и придвинул к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.