ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парни поднялись в комнату. Рома сел на кровать, а Антон стал искать постельное. Вдруг к нему сзади подошёл Рома и обнял со спины положив голову на плечо Петрова. - Ром? - тихо спросил Антон, а после почувствовал резкую боль в плече - Ай! Идиот, больно! - ударив Пятифанова по голове прикрикнул Антон, чтобы тот отстранился, но Рома только провёл языком по укусу. - Аахх… - простонал от этого действия Антон - Всё хватит, Ром, я спать хочу… - заныл Антон и упал в руки Роме - Ладно, ладно, давай стелится и спать - поцеловав Петрова в лоб сказал шатен Парни постелили кровать и легли в обнимку. Антон уткнулся Роме в шею и засопел, а Рома начал гладить блондинистую макушку. POV Антон: Я проснулся, школе? Что? Но я же засыпал у себя дома с Ромой… Я огляделся в классе были все одноклассники и они смотрели на меня. Их глаза были белы без зрачков! Господи, что происходит? Где Рома, Бяша, Полина и Катя? Я бегло собрал рюкзак и выбежал из класса, чтобы не ощущать эти взгляды. Добежав до доски объявлений я обратил внимание, что появилось ещё несколько листков. Остановившись я подошёл поближе чтобы прочитать. - Пропал: Рома - тихо сказал я в слух и быстро перешёл на другой - Надя, Соня, Полина, Катя, Игорь - я читал только имена другое меня не интересовало. Как же так? Когда они успели пропасть? Нет. Нет! Этого не может быть. Это просто чей-то гигантский прикол и всё! Я выбежал на улице по пути забежав в гардероб и накинув верхнюю одежду. Я бежал, так быстро, как только мог. - Ахахах - засмеялся женский голос позади. Я остановился и обернулся - Зайчик! - Алиса? Боже только не она! Я снова побежал, но споткнулся об какой-то камень и упал. Мой рюкзак открылся и из него вывались учебники, тетради, пенал и, маска зайца? Нет, пожалуйста! Только не это! - Ну куда же ты милый?! - снова сказал лиса и подошла к парню - Нет! Это всё не правда! Тут всё неправильное! - закричал я пытаясь отползти от девушки - Вот как.. - начала она своим высоким голосом - А ты не задумался, что из неправильного тут только твоё мировоззрение? Как ты думаешь, что делаю те таблетки, которые ты глотаешь круглые сутки, ммм? - Алиса приблизилась к моему лицу - Они искажают реальность, путаю мысли. Уводят тебя со снежной тропинки! - прокричала она Что? Она говорит про те таблетки, которые я пил в детстве? Но, это же были витамины, или же она говорит правду? Нет. Ей нельзя верить. - Я тебе не верю - выкрикнула я и встал на ноги - Ну ты сам напросился - и Алиса пропала Я снова обернулся и увидел, Рому? Да это он! Это его куртка и шапка. - Рома! - крикнул я и побежал к нему, но я не как не мог его догнать, я как будто бежал на месте. Вдруг рядом с ним появилась Алиса и, достав нож-бабочку из кармана Ромы, вспороло его в спину Пятифанова. - Нееет! - я кричал как только мог, только не это! End POV Антон - Нееет! - Антон проснулся в холодном поту. Сев на кровати он посмотрел на лево от себя и увидел там Рому, который приоткрыл глаза от громкого крика рядом - Эй, ты чего подорвался? - садясь рядом с Петров спросил шатен - И чего ты кричал? - Рома…? - слёзы появились на глазах у Антона - Рома! - блондин уже забыл, что сейчас ночь и, что все спят. Он начиная на Пятифана с объятиями - Тихо тихо! Ты чего это? Кошмар приснился? - посадив Петрова к себе на коленки спросил Рома и обнял его поглаживая по голове и спине - Всё, хорошо, я рядом, успокаивайся. Антон плакал в плечо Роме. Через несколько минут он успокоится и иногда всхлипывал. - Мне приснилось что ты пропал, а потом то, что тебе убили - и новая волна истерики вылилась на плечо Пятифанова - Ну ну, это же всего лишь сон? Правда? Я тут, я живой, меня не кто не убивал и я не пропадал. - Рома отстранился от Антона и посмотрел в его красные, опухшие глаза от слёз. Рома убрал прядь волос, которая вывалилась из-за уха и убрал обратно - Давай спать ляжем, я тебя обниму и всё будет хорошо? Петров просто кивнул. Рома лёг обратно на подушку, а Антон решил остаться сверху и улёгся на груди у Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.