ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
{12:35. Следующий день} Рома проснулся первый. Он присел на кровати Посмотрел на право. Антон сопел в свою подушку отвернувшись от него. Погладив Петрова по голове шатен встал с кровати, накинул футболку и вышел из комнаты тихо закрывая за собой дверь. Пятифанов пошёл в комнату сестёр прикрывая за собой дверь. Оля и Надя сидели на кровати и смотрели «Лунтика». Ну как смотрели, смотрела Оля, а Надя готовилась к контрольной по геометрии. - А где Соня? - спросил парень заходя в комнату и садясь на кровать - Она за вашими вещами ушла. - сказала Надя - Одна? Почему меня не разбудила? - сведя брови к переносице спросил Рома - Да, а не разбудили, потому что ты бы его там прибил - пояснила Надя развернувшись к парню всем телом - Ладно - сказал Пятифанов – Тоха пока спит. - Ну да, ну да. – всё ещё улыбаясь сказала Надя и повернулась обратно к учебнику. – Ты только его не бросай. А то был у него один… Поигрался и бросил… - уже не улыбаясь произнесла Петрова - В смысле? Я не чего не понял? – подняв бровь произнёс Пятифан - Мы тогда ещё в городе жили. Был у него парень. Андреем звали. Тогда Антону только 14 было вот и влюбился как дурак. Верил он во всё это. Да тот Андрей только, что и делал как издевался за спиной у Антона. – уже в разговор вмешалась Оля, чтобы сестра хоть, что-то, да и запомнила. – Но в один день, когда Тоша зашёл в класс увидел, как пацан этот с девкой какой-то целуется. Вот так и разбилось сердце Антоши, а ты для него лучик надежды. Так, что не делай ему больно. Он впервые за 2 года влюбился. Да не в бабу какую-то, а в тебя Ромка! – Оля тоже стала серьёзна, но на последних предложениях развеселилась. Рома сидел в ахуе. Он посмотрел на Надя, а та кивнула говоря, что это всё правда. Тут телефон в низу зазвонил и послышался голос хозяйки дома. - Надя, тут Соня тебе звонит! – кричала Карина, положив телефон на тумбочку. -А? Да-да бегу! – крикнула в ответ Надя и побежала в низ как можно скорее. Надя быстро спустилась вниз и подошла к домашнему телефону. - Ало. Чего на домашний звонишь, а не на сотовый? - спросила Надя - Надя! Я уже собрала вещи, щас буду выходить, но случилось то, чего я боялась. Ярослав пришёл домой злой и рассказал маме, что у нас с Ромой проблемы с учёбой. Сейчас они сидят на кухне и обсуждают это. Я как можно скорее приду к вам будь на готова. А почему на сотовый не позвонила. Я его у вас на тумбочке забыла. Всё, я вылетаю - быстро рассказал Соня и сбросила [на втором этаже] Из комнаты вышел Антон с растрёпанными волосами и засосами на шее. Надя уже договорила по телефону и поднималась на верх. Когда она поднялась перед ней была такая картина. Антон сидит между ног Ромы, а тот расчёсывал блондинистые волосы, но Наде попалось на глаза так это укус на плече брата. У неё чуть кровь из носа не пошла, но всё же она отошла от этого состояния и подошла к комоду. Достав из него свою косметичку, она взяла из неё тоналник под цвет кожи Тохи. Положив всё на место Надежда подошла к кровати, открыла тюбик и начала замазывать красоту на плече брата. - Вот и всё! – с гордостью сказала Надя, поправляя очки. - Спасибо! – улыбнулся Антон и посмотрел всё ещё сонным взглядом на сестру. - Ребята идите кушать! – послышался голос Карины из кухни. Честно сказать ребята уже давно сидели голодными и это новость сильно обрадовала. Надя и Оля как обычно соревновались и быстрые ноги старшей сестры не подводили не когда. Поэтому и в этот раз Оля моет посуду. Рома и Антон спускались спокойно, но Рома всё шёл быстрее. Когда Пятифан уже спустился и решил обернуться он поймал Антона, который зацепился о свою же ногу и чуть ли не упал. Рома успел подхватить «друга». Антон покрылся не большим румянцем, но голос матери убрал розовый оттенок с лица сына. - Мальчики вы там скоро? – Карина стояла возле стола и смотрела, а эту картину. - А, да мам, уже идём… - Антону было неловко в такой ситуации и Рома это заметил, отпустил друга на пол. Ребята спокойно дошли до кухни и сели за стол. Вдруг с стороны двери послышался стук. - Кого там так поздно принесло? – положив кухонное полотенце на плечо спросила мать. - Это Соня – встав из-за стола произнесла Надя и вышла из кухни. Подойдя к двери и открыв её Надя увидела на пороге Соню с сумкой вещей. - Я пришла и вроде мама с этим мудаком сидели на кухне – заявила Соня, заходя в дом. - Ладно заходи. Ты как раз вовремя. Пошли оставишь вещи и пойдём кушать! – сказала Надя, поднимаясь на верх. Девочки поставили сумку Ромы в комнате Антона, а Сонину у девочке и спустили со вниз к остальным. - Ой, Соня здравствуй! Кушать будешь? – спросила тётя Карина, накладывая макароны в тарелку. - Ну давай за компанию! – Соня тоже села за стол возле Нади. После обеда ребята попили чай и поблагодарив Карину за еду ушли на второй этаж. - И что делать будем? - спросила Соня усаживаясь на кровать - Может в приставку? - предложи Оля - Ну, можно - сказал Антон (Мне лень описывать как они играли, просто представьте, как Ромка всех выигрывал, но поддался Антону) - Давай-те спать? Уже поздно.. - предложил Антон зевая у Ромы на плече - Да давай-те, я тоже уже спать хочу - сказала Надя тоже зевая - Ну всё тогда, спокойной ночи - Рома подхватил Антона на руки и ушёл в комнату - Эх, любовь - сказала Оля и улеглась на кровать Девочки уснули быстро. [У парней] - Тош) - Рома навис над Антон и пошло улыбнулся - Ром, пожалуйста, давай не сегодня? Я устал и сильно вымотался - сказал Петров - Ну, а когда Тох? Завтра в школу так-то! - надув губы сказал Рома - Ну не обижайся пожалуйста, обещаю, завтра - положив руку на плечо шатену произнёс блондин - Ну тогда, сегодня поцелуй - сказал Рома Не дожидаясь ответа Рома поцеловал Антона. Петров впал в шок, от такой наглости, но потом пришёл в себя и слегка приоткрыл губы. Рома воспользовался этим и проник своим языком в рот Петрова. Язык Пятифанова прошёлся по нёбу и зубам изучая каждый миллиметр. Языки парней встретились и переплелись. У Антона начал заканчиваться воздух и он похлопал по плечу Рому, чтобы тот отстранился. Ромка слегка отполз от Тоши. - Теперь спать? - пытаясь отдышатся спросил Антон - Мгм. - промычал Рома и улёгся Тоша лёг спиной к Роману. Ромка притянул его одной рукой к себе и уткнулся в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.