ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Последний урок закончился, и ребята отправились по домам. Компания, состоящая из Кати, Полины, Антона, Ромы, Игоря, Сони, Нади и Оли шли к Петровым поиграть в приставку. Соня, Оля и Надя что-то бурно обсуждали. Катя болтала с Антоном. Рома разговаривал с Бяшей и курил сигарету. Полина при соединилась к Петрову и Смирновой. Родители беловолосых ухали на всё лето к родственникам в другой город, поэтому дом остался на Наде. 10, 7 и 5 классы позади, а впереди 3 месяца каникул. И так совпало, что у вех ребят др летом, поэтому оно должно быть не забываемым. На горизонте появился дом. Компания ускорила шаг чтобы скорее дойти до помещения. Вот входная дверь была перед ними, а следом и коридор. Разувшись все пошли в гостиную, а Рома и Бяша за приставкой и джойстиками. Соня и Надя приготовили вкусняшек и поставили чайник. Придя в гостиную они увидели, как Полина, Антон и Катя раскладывают подушки на полу и диване, а Рома с Бяшей подключают приставку, когда они все уселись Рома и Надя решили первые поиграть. Не кто не был против, всё же хотелось посмотреть, кто из этих двоих победит. В итоге они остановились на мортал комбо. Рома, как только не старался всё же проиграл. Надя долго радовалась и желала, чтобы её не убили. Рома успокоился и принялся смотреть, как Надя и Катя соревнуются. Все были в шоке, когда Катька выиграла у человека, который выиграл самого Пятифана. Надя была в шоке, но всё же решила смотреть дальше. Ребята сидели долго пока не заметили, что время перешло уже за 12. Оля давно уже спала на коленях у старше сестры поэтому её самой первой, отнесли на второй этаж и уложили в кровать. Старшим не хотелось спать, и они решили поиграть в бутылочку. Кто первый крутил они решили на камень, ножницы, бумага. Победил Рома и когда бутылка остановилась на Антоне Надя с Соней достали телефон начали записывать видео на память. Антон весь покраснел и стал похож на спелый помидор. В это время Роман уже успел подползти к Тоше и когда их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, Антон ещё пуще залился краской. Рома наклонился и легонько коснулся губ друга. Играли ребята ещё минут 20 пока Полина не уснула на плече Кати. Уложив Морозову на диван компания отправилась на кухню. Там Надя достала карты, а Антон включил телевизор. Играть они решили на раздевания. Играли все кроме, отказы не принимались. Игра закончилась на том, что не тронутым остался не кто, все были почти голые. Катя сидела в одной рубашке, Соня в майке, Рома, как и Антон в трусах, Надя в лифчике и трусах, а Бяша был в шортах. В итоге они отправились спать, когда Петров заметил, что время подходило в трём часам утра. Разойдясь по комнатам наши герои улеглись по кроватям. Рома и Антон спали в обнимку. Соня, Надя и Оля как хотели. Полина спала с Катей в обнимку, а Бяша спал в обнимку с подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.