ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первой утром проснулась Надя. Взяв очки с прикроватной тумбы, она ступила на пол и пошла на кухню. Поставив кастрюлю с водой и чайник на плиту Надежда включила телевизор. Вода закипела, а чайник начал свистеть. Петрова заварила себе кофе с карамелью и закинула всю пачку пельменей в кастрюлю. Спустя 8 минут, пельмени были готовы. Надя накрыла кастрюлю крышкой и начала ждать пока все проснуться. Через 10 минут начали просыпаться и другие ребята. Когда все позавтракали, то решили пойти на речку покупаться, ведь жара стояла не выносимая. Переодевшись и взяв всё не обходимое, компания отправилась на пляж, по пути зайдя в магазин и накупив всякой всячины ребята продолжили свой путь. Придя на речку Катя, Полина и Оля начали всё раскладывать и стелить покрывала на горячий песок. Остальные сразу побежали купаться. Чуть выше месте где расположились наши ребята было дерево, на котором весела торзанка. Ребята решили пойти на неё и посмотреть кто упадёт в воду красивее всех. Первый пошёл Рома, раскачавшись он прыгнул рыбкой. следом пошла и Соня, она сделала всё тоже самое, что и брат. Дальше все по порядку: Бяша, Полина, Катя, Оля, Антон и Надя. Решив, что самый красивый прыжок был у Кати ребята пошли сохнуть и кушать. Когда компания немного обсохла и перекусила, то они пошли опять купаться. Не пошли только Катя с Полиной, они решили по загорать и, как раз по охранять вещи. Остальные ребята пулей побежали в речку. Рядом была пристань и компания решили прыгнуть в речку с неё. Все прыгнули хорошо и нечего не с кем не случилось, но когда прыгнул Антон, то он прошёлся всей ногой по моллюскам и ракушкам, которые торчали из песка. Тоша вынырнул из воды и закричал во всё горло. Рома быстро подплыл к Петрову и взял его на руки. Для Пятифана Тоша был пушинкой, такой же лёгкий и мягкий. Принеся его к девочкам Роман положил Пушка на покрывало. Посмотрев на ногу Петрова Рома впал в ступор. Вся нога Антона была в крови. Тоша начал плакать от сильной и ноющей боли в ноге. Рома подсел к Пушку и начал гладить белые волосы. Позже он сел и сделал так чтобы и Антон сел, но голова его была на груди шатена. Антон не много начал успокаиваться и вскоре уснул на груди у Ромы. Вскоре подошли и другие ребята. Надя заметив в каком состояние нога брата пошла искать помощь. Подойдя к одному парню лет 15, она спросила. - Привет. Извини за беспокойство, но не найдётся ли у тебя бинта и перекиси? Просто у моего брата нога вся в крови. - А да конечно. Щас посмотрю. – ответил юноша. – Вот нашёл, держи. Может вам помочь? - Было бы не плохо. – улыбнулась Надежда. – Меня кстати Надя зовут. - Женя. Подойдя, Надя и Женя попросили ребят разойтись, а Рому прикрыть рот Антон рукой. - Антоша, просыпайся! – проговорила Надя и начала толкать брата по плечу. Антон приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на сестру, но, когда боль опять пронзила ногу на глазах, сразу выступили слёзы. Хотелось закричать от боли, но рука Ромы этого не позволяла. Свободно рукой хорёк успокаивал Антона гладя его волосы. Надя осторожно приподняла ногу брата и облила её водой, кровь смылась, но кровь из ран всё ровна потекла с новой силой. - Жень, открывай перекись и осторожно поливай на ногу. – приказала Надежда. Как Надя сказала так Женя и сделал. Открыв перекись и начав потихоньку поливать Евгений изредка посматривал на Антона, чтобы понять, когда остановиться и подождать пока Тоша не кивнёт в знак того, что можно продолжать. Минут через 15 ребята успели уже перебинтовать ногу и успокоить Антона. Так же вскоре Петров заснул опять же на груди у Ромы, который сидел не подвижно, чтобы не разбудить Тошу. В это время Женя уже собирался уходить, но тут к нему подбежала Надя. - Спасибо большое, что помог!!! – улыбнувшись и прикрыв глаза сказала Петрова – Я ещё хотела спросить… Не мог бы ты дать мне свой номер телефона? - Не за что. Да конечно 8**********. Напишешь тогда вечером. – так же улыбнувшись ответил Женя и повернувшись пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.