ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Антону уже стало лучше и он мог спокойно передвигаться. Женя писал Наде и, они хорошо ладили и также Жека стал частью компании. Оказалось, что он переехал в деревню также из-за проблем у родителей на работе. Ещё скоро должен был быть день рождение Кати, поэтому ребята усердно готовились. Договорившись что они его будут отмечать возле озера, перед которым есть красивая поляна. Вот и долгожданная дата. Ребята украшали поляну, пока Полина ходила за Катей. Рома, Бяша и Антон вешали флажки, гирлянды и шарики на деревья. Соня и Оля накрывали на стол, а Надя и Женя нарезали фрукты и ягоды. Через 16 минут всё было готово. К этому времени подошли блондинка и брюнетка. У Смирновой были завязаны глаза и она не видела что творилось вокруг. Подойдя по ближе Полина развязала Кате глаза и вся компания хором закричала: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! -Спасибо ребята! – сказала Катя и загадав желание задула свечи на торте, который держал Антон. Ребята хорошо проводили время. Кушали, пели, купались, играли, но также и немного выпили. Гуляли они примерно до 12 часов ночи. Время было расходиться. Антон взял под плечо Рому, а Надя Соню. - Ты точно дойдёшь? А то уже темно… - как-то напряжённо спросила Надя Женю. - Да не бойся, со мной всё будет хорошо! – улыбнулся парень и попрощавшись пошёл домой. Идя по лесу наша весёлая, компания разговаривала и шутила, а когда дошла до дома все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.