ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов ребята пошли домой. Из-за того что, нога у Тоши до сих пор болела его понёс на ручках Роман. Дойдя до дома за 20 минут, ребята пошли все по комнатам. Рома помог Антону подняться в его комнату, а так-же лечь на кровать. Антон кое как смог нормально лечь чтобы нога не болела. Рома сел рядом и начал гладить зайчика, по волосам, щекам, шее, животу. Тоше очень нравилась такая ласка. Потихоньку Петров начал засыпать. 20 минут и Антон уже спит. Рома встал и вышел в коридор. В комнате Оли раздавался смех. Зайдя туда Рома увидел как Надя красит Соню, а Полина Катю. Оля и Бяша сидели в виде судьи. -Что здесь происходит? – скрестив руку на груди и стоя в дверном проёме спросил Рома. - А, это девочки решили посоревноваться кто лучше нарядит и накрасит. – ответила Оля, снимая всё это на камеру. Рома остался смотреть, присев рядом с Игорем. Через 10 минут девочки закончили с макияжем. Повернув Соню и Катю к судье. Посмотрев сначала на Катю, а потом на Соню, Оля, Бяша и Рома посовещались и Оля произнесла: - В первом раунде выиграла… - Оля в последний раз посмотрела на девочек – Команда Сони и Нади!! Следующий раунд будет связан причёсками. Через 5 минут, когда уже было всё подготовлено начался второй раунд. Надя сделала Сони высокий хвост, а и концов сделала кудряшки, передние пряди убрала назад и заколола заколками. Поля же сделала простые кудри но передние пряди собрала сзади. Оля, Бяша и Рома снова посовещались всё анализировали и готовы были принять решение. - И во втором раунде опять побеждает команда Сони и Надя, на! – громко объявил Игорь - Ром, а где Антон? – посмотрев на шатена спросила Надя - Он опять спит) -Понятно - Так, хватит болтать, последний раунд «Наряд»! – объявила Оля Девочки начали примерять одежду. В итоге через 10 минут луки были готовы. Соня была одета в джинсы и топик с черепом на груди, а Катя в красивое платье. - И в последнем ранде побеждает команда Кати и Полины!!! – объявила Оля. От всех этих криков проснулся Антон, он вышел из комнаты, и направился, опираясь о стенку к комнате Оли. Дойдя до туда, он приоткрыл дверь и вошёл в помещение. Ромка, когда увидела Тоху, сразу подскочил и подбежал к блондину. Взяв его на руки Рома сел на кровать опираясь спиной о стену, а на груди у него лежал Антон, которому Пятифан начал гладить и чесать голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.