ищи для себя во всём выгоду — вот что я вам скажу. Не нужно пытаться подстраиваться под ситуацию. Пусть ситуация подстроится под тебя)…
Впрочем, пора бы парню и в школу идти… Агх, ещё идти домой. за учебниками… Какая разница, в конце концов? Он почти полностью уверен, что его родители даже не искали. Ну правда, зачем им такая жалкая «собачонка», по мнению его дорогого отчима.
Тот заходит сразу в дом, где подбирает свой рюкзак с пола. Взгляд пробегается по полкам стеклянного шкафа, будто выискивая что-то на них. Точно. Бабушкино любимое ожерелье. Может, подарить кому… Норману? Голубенькие глазки всплывают перед глазками красивым и милым образом. Да ну, нет… Конечно, ему бы подошло, но Норман ведь явно парень…
Как раз, когда тот подошёл к шкафу и взял данное ожерелье, то улыбнулся. Хотя нет, можно подарить парню ради прикола
Да, так парень и сделает, но позже. А сейчас пока, встретился с домработницей, которую наняла его родная мать для ухода за особняком…
—
Рэймонд… Вы так рано… Что-то случилось? — спрашивает леди.
—
Нет… Ничего. — разговор поддерживать не хочет, а потому и уходит.
Подальше от такого родного и тёплого места, подальше от тёплых детских воспоминаний. Не то что бы он против таких особ… Но не особо парнишка верил, что они не ищут выгоду. Как-нибудь, да ищут. Хотя, может эта служанка и не такая.
Вернувшись домой, тот сначала прислушался. Тишина полная, на его же удивление… Пройдя в комнату, тот изначально собрал учебники. Потихоньку, да перенесёт всё к бабушке. Что он, сам о себе позаботиться не сможет?
Только, юноша вовсе не идёт домой, как могло бы оказаться с первого раза, нет. Да, ему нужны были бы какие-то учебники, а может и вещи. Но идти домой, к родственникам, которым от него нужен был лишь вид счастья… Такая себе перспектива.
Медленно, размеренным шагом тот направляется в сторону школы. Может, так всё будет хорошо, а может и нет… Но по пути тот сталкивается вновь с блондином. Да, с тем голубоглазым парнишкой, который весь день бегал за ним. Упав на землю, тот шикнул, готовый материться. Всё же больно ударился.
—
Ты смотри, куда несёшься! — грубо выкрикивает парень, подымая взгляд на белокурого.
Может, ему показалось, или нет, но тому тоже больно, да и он явно не ожидал, что что-то случится. Парень вздохнул и встал, отряхиваясь. Всё-таки, стоит же помочь парню. Потому он и протягивает тому руку, отводя свой взгляд куда-то в сторону.
Неловко смотрит на того и сам блондин, не понимая. Чего конкретно? Поведения парня. Он ведь никогда ему бы не помог… Ну, судя из вчерашнего. Но, зато, сейчас Норман крепко схватился за руку парня, улыбаясь тому. Глаза прикрыл ненадолго, ощущая едкое покалывание в руке. Да, цветок… анютины глазки. Разглядывая ночные сопки, блондин поднялся, улыбаясь Рэймонду. Оттряхнулся и, стараясь хоть ненадолго отвлечься от колящего ощущения в руке, решил завести разговор.
—
Спасибо за помощь. И прости. — начал было голубоглазый, опуская взгляд в асфальт.
—
Ничего страшного. — сурово отвечает парень, выглядывает в светлые черты лица.
Такое аккуратненькое и весьма светлое. Яркие голубые глазки, вздёрнутый носик. Невольно тот сравнивает его с бабочкой… С той самой, которая летала в саду… белоснежная, лёгкая.
Тёмные глазки пробегаются дальше, уж к дороге. И продолжает путь, молча. Рука так зудит… ужасно. Так что второй тот незаметно старается почесать место метки. И нужно было это трогать… нет, не нужно. Незачем. Но брюнету хотелось. Кожа у Нормана ведь мягкая, шелковистая… да и сам он какой-то… светлый сильно.
—
Всё нормально? — спрашивает парень, явно не скрывая своего интереса.
Разглядывает руку того, будто бы видит сквозь ткань. Рэймонду не нравится этот взгляд. Совершенно не нравится. Но разве может он об этом сказать? Так что приходится убрать руки в карманы брюк.
Брюнет молчал, давая явно понять тому, что не особо желает отвечать на заданный ему вопрос. Ну, личный характер вопроса или что…
Только по пути нервировало одно. Рядом идущий, голубоглазый мальчик с фамилией Ратри всё пялился на него, явно жаждя что-то сообщить, рассказать.
И Рэй терпел, терпел всё время, пока они шли. Только около школы остановился, тяжело вздохнув. Протёр свои виски и уставился на сребровласого. Замечая пару нежелательных взглядов на них, брюнет кивнул в сторону здания. А Норман, будто понимая, что тот имел ввиду, направился внутрь здания. Только он хотел направить в сторону класса, а зелёноглазый схватил того за руку, таща за собой, в сторону мужского туалета.
Пройдя в него и удостовериушись, что никого нет, парня запихнуть в одну из кабинок. Сам прошёл к нему внутрь и, закрыв дверцу, выдохнул. Тесно, неудобно, возможно слишком близко к парню. Но стоило же выговориться.
—
Послушай. Прости за моё вчерашнее поведение. Но не стоит и тебе быть более сдержанным. Ты слишком часто вокруг вертишься. Мне не очень комфортно.
Начинает тот свою речь, но его прерывает сам блондин: " Я принимаю твои извинения. Но, разве тебе не приятно от осознания, что с тобой кто-то хочет дружить?»
А задуматься то стоило. Брюнет выдохнул, помолчав. Норман, в какой-то степени, прав, но вообще не воспринял всерьёз слова юноши.
—
Норман, тебе стоит быть менее-.
—
Ты запомнил, как меня зовут? - прервал тот обращение знакомого.
И, как на зло, кто-то пришёл сюда. Брюнет промолчал, слушая разговоры парней за стенами кабинки. Вообще ничего нового и интересного. Только рукой замыкает рот парня, а второй прикладывает пальчик к своим губам, показывая быть тише.
Теснота. впервые она так сильно не давила на него. Слушая своё и чужое сердцебиение, да стараясь ровно дышать, парень ощущал явный зуд в руке. Из-за этого тот поджал губы.
Светловласый же решил воспользоваться ситуацией: он стянул рукав рубашки тёмноглазого к локтю, сразу чательно изучая его руку. Брюнет тут же сорвался, стараясь застегнуть рукав рубашки, но Норман держался крепко, не позволяя тому поднять её выше.
Глаза всё бегали по руке тёмновласого, будто пытаясь найти ту самую детальки, которая могла бы их соединять. И вот, она попалась.
Аккуратненькими розовыми линиями, линия за линией, будто бы то тату, на глаза попалась метка в виде цветка. Точно такого же, как у него на руке. Пальцем проводит по ней, улыбаясь. Может и хорошо, что улыбку парня не видно, однако последующее, как его же рука проходится по рисунку в целом, а парень напротив резко отдёргивает её, ударяясь спиной о дверцу.
—
Что ты творишь?! - он смотрит со страхом, что ли, с явным недоумением.
О, их услышали, по любому. Значит можно говорить всё, что душе угодно, но Реймонд этого не позволяет. Он открывает кабинку и выходит из неё, сразу удаляясь из туалета.
Блондин же спокойно вышел, обращая на себя внимание других двух парней. Перекидывать с ними взглядами, тот закатил глаза
—
Ратри, нашёл себе новую жертву? - посмеялся один из них, разглядывая блондинчика.
—
Да и кого, новенького? Нашёл кого охмурять. - проговаривает второй, улыбаясь.
Блондин тяжело вздыхает. Смотрит на них, будто бы это могло что-то изменить, а после ухмыляется
—
Да ладно вам. Это не я его сюда затащил, да и мы просто разговаривали.
— Ну да, а после этого мы увидим вас, сосущимися за стенами школы. - издевательски произносит один из собеседников, бросая в урну что-то вроде сигареты.
—
Ты бы по аккуратнее с сигаретами. Вдруг кто спалит. - нежно проговорил голубоглазый, совершая манипуляцию, подобно своему отцу.
Норман тоже вышел из помещения. Идя в класс тот всё волновался по поводу того, что произошло в туалете, при ком… А самое главное — метка новенького. Она его очень сильно взбудоражила.
По пути в кабинет, блондин чуть спустил рукав вниз, разглядывая свою метку. Тоже розовая, те же фиалки… улыбка на личико становится куда больше, а рукав вновь опускается. Не уж то он нашёл того, кто являлся его предназначением всё это время?