ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Удар. Боль. Темнота... Ощущение падения, которое продолжается уже на протяжении вечности. И больше ничего. Темнота. - ... кс - Чей-то настойчивый голос, который вытаскивает из такой холодной, пугающей темноты. - ...лекс - Такой до боли знакомый голос... - Алекс, вставай немедленно! Темнота постепенно отпускает и забирает с собой что-то очень и очень важное, что-то очень дорогое и такое любимое, что-то что не хочется терять и отпускать никогда. Но оно ускользает прямо из рук. Что это? Почему не хочу просыпаться? Почему от мысли о том, что я сейчас проснусь так тоскливо? - АЛЕКС, - Рассерженный голос матери вытаскивает меня из скользких рук темноты. Резко открыв глаза недоумённо смотрю на мать. На ЖИВУЮ мать, которая сидит за рулём автомобиля и поглядывает на меня очень и очень недовольно. - Проснулся наконец? Оставшийся промежуток пути за рулём будешь ты. Алекс, что не так? По спине течёт холодный пот. Всматриваюсь в такое одновременно родное, но чужое лицо. Мама... Что происходит? Она мертва уже несколько лет. Не похоже на кошмар. Слишком всё реально. Смотрю на свои руки. Шрамов нет. Их нет. Паника нарастает с каждой секундой. Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Эндрю. Где Эндрю? - АЛЕКС!!! - Вздрагиваю и поворачиваюсь к живому мертвецу, - Повторяю свой вопрос. Что происходит? - За всё то время, что мы были в бегах я понял, что мать в гневе, это очень плохо. - Н-ничего, мам. Просто ещё не проснулся. Всё в порядке. - Про себя усмехаюсь. Услышь это сейчас Лисы шкуру бы с меня спустили. Настороженно посмотрев на меня. Сказывается то, что столько времени провели в бегах. Женщина всё же отвернулась. Приняв более удобную позу, повернулся к окну. Нельзя паниковать. Нужно что-то сделать, нужно выбираться отсюда. В этот момент мы проехали указатель с названием города. Сердце ухнуло куда-то в пятки. Ведь именно отсюда всё началось. Смерть матери, паника, боль, отчаяние и долгожданная встреча. Эндрю. Нужно как-то связаться с ним. Но... Что если я единственный кто снова оказался в этом Аду? Что тогда делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.