ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Кажется прошла целая вечность с того момента как я проснулся. И до сих пор я не могу поверить в то, что происходит. Ну это же полный бред. Оказаться в прошлом, где люди которые уже давно умерли ещё ходят по этой земле и дышат с тобой одним воздухом. Никогда бы не подумал, что окажусь в подобной ситуации. Мы остановились в отеле в котором останавливались и в прошлый раз... Какой ужас. Это снова повторяется. Смогу ли я пройти это во второй раз? - Абрам, - Рявкнула мать - ты опять меня не слушаешь. Взбешённый голос матери снова вывел меня из задумчивости. - Иди в душ - Явно уставшая женщина с безумным блеском в глазах. Я уже и забыл какого-это. Чтобы не злить её ещё больше, собираю все нужные мне вещи, и как можно быстрее скрываюсь за дверь ванной комнаты. Трясущимися руками снимаю с себя одежду и включаю душ. Встаю под пока ещё холодные струи воды. И снова возвращаюсь мыслями к Эндрю, Лисам и к тому, что должно произойти в ближайшем будущем. А именно смерти матери. Снова. В прошлый раз я не знал о том, что в ближайшее время будет стычка с подчинёнными отца, но сейчас всё изменилось. Хотя я по-прежнему не знаю, что делать. Видимо пару лет, что я провёл в относительной безопасности сильно смягчили меня. Что не есть хорошо. И всё таки, что делать? Смогу ли я спасти и себя и мать? Встречу ли я Лисов вновь? Пытаюсь вернуться в реальность и побыстрее смыть с себя всю грязь, что накопилась за время дороги. Ожесточённо тру тело мочалкой, в некоторых местах умудряясь даже поцарапать её из-за чего проступают капельки крови. Закончив с водными процедурами стою перед дверью и не решаюсь её открыть. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. И вот рука уже дёргает ручку двери и я как можно спокойнее выхожу из ванной. Мать стоит около загороженного окна, чуть-чуть приоткрыв его, чтобы можно было следить за ситуацией снаружи, и в случае чего сразу же дать дёру из этого захудалого места. Она быстро переводит на меня взгляд, и показывает знаком, чтобы я ложился. Направляюсь к кровати и ложусь с самого края, чтобы в случае опасности быстро встать. Мать подходит и кладёт под подушку пистолет и ложиться рядом. Она всегда так делает. Ждёт пока усну, а потом уже идёт в душ. Стараюсь дышать глубже и засунуть свои переживания как можно дальше. Сейчас самое главное придумать хоть какой-нибудь план. Я... Я не смогу оставить мать. Несмотря ни на что, нужно вытащить и её. Вдох, выдох. Выдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Проходит какое-то время и мама, видимо думаю, что я сплю, аккуратно встаёт и уходит в ванную. Опять вопрос, бьющий набатом в голове. Что делать? Что же, блять делать? Уйти? Но я не могу её тут оставить. ЧТО ЖЕ, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАТЬ??? Как можно тише встаю, хотя не думаю, что она меня услышит пока находится в ванной, но кто её знает. У неё паранойя. Мало ли, что взбредёт ей в голову. Нужен телефон. Я помню старый телефон Эндрю. Хотя бы постараюсь. Может удача всё же на моей стороне, и он меня узнает. Хах. Чёрт, как у меня получается постоянно находить такие экстремальные приключения на свою пятую точку? Добравшись до сумки стараюсь быстро, но при этом так, чтобы не оставить следы своего вмешательства найти на самом дне одноразовый телефон. Такое чувство как будто сердце сейчас выпрыгнет из груди, адреналин зашкаливает. Руки трясутся как у наркомана во время ломки. Но всё таки справляюсь с поставленной задачей. Быстро взяв телефон и убрав следы своего преступления двигаюсь в сторону кровати и ложусь. Вопрос теперь куда спрятать телефон? Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Услышав, что вода перестала работать, стараюсь как можно быстрее привести свои расшатанные нервы в порядок, и хоть как-то успокоиться. Скрип открываемой двери и сердце замирает. Быстро заталкиваю телефон под кровать. И стараюсь как можно незаметнее восстановить дыхание. Женщина уходит куда-то в сторону окна. Слышится шорох сдвигаемой занавески. И в следующий момент сердце готово разорваться. - Абрам! Вставай немедленно! - ни чем не прикрытая паника в голосе матери, говорит о том, что незванные гости уже тут. Но почему так рано? В прошлый раз они появились чуть позже. Вскакивая с кровати и оборачиваюсь. Мать уже бежит ко мне и достаёт пистолет из под подушки. Телефон. Вот чёрт. Женщина хватает меня за шкирку и тащит к двери по пути хватая сумку. Блять, как же всё не вовремя. Мчась по коридору уже примерно представляю, что сейчас начнётся. Выбегая из здания сразу же натыкаюсь на знакомые лица. Вот же. - Беги - Впихивая мне в руки сумку срывающимся голосом говорит мама. Видимо подсознательно понимая, что в этот раз у нас нет шансов, так как их больше, чем обычно. - Но... - Не успеваю договорить как мама толкает меня в сторону. - Беги говорю - Почти кричит. - Я не уйду без тебя... - Беги я сказала! Нас наконец-то заметили и направили на нас оружие. Вот чёрт! Я сорвался с места, схватив маму за руку. Позади слышны выстрелы. Чёрт! До машины ещё чуть-чуть. Ну же. Стараюсь бежать не по прямой, чтобы увеличить шанс на то, чтобы остаться без ранения. Подбегая к авто всеми силами выталкивают мать в сторону пасажирского сидения.Открываю дверь слыша как по машине идёт обстрел. Уже привычными движениями машина заводится и срывается с места с визгом шин. Машину заносит на поворотах. Сзади попеременно слышаться выстрелы. Погоня. Блять. Плохо. Очень плохо. Повезло хоть с тем, что время позднее, машин почти нет. Авто вылетает на встречку, чтобы обогнать машину, что едет впереди нас. Машину заносит, но мне удаётся удержать управление. И всё смешивается в одно неразборчивое пятно. Прерывистое дыхание. Звон в ушах. Тело, которое переживает сильнейший выброс адреналина и теперь его трясёт. Сердце, которое всё же вот вот выпрыгнуть, хотя это не возможно. В глазах плывёт. Пытаюсь сосредоточиться и отдышаться. Выходит из рук вон плохо. Понимание того, что мы уже не на трассе приходит спустя минут десять. Пляж. Машина останавливается. Делаю глубокий вдох и поворачиваюсь к матери. Она откинувшись на сиденье очень часто дышит. Где-то я уже видел эту картину. Нет. Пожалуйста. Только не это. - Мама? - Почти шёпотом произнёс я. Мама молчит. Вижу как утихает дыхание и стекленеют глаза. Как последние искорки жизни уходят из них. Она мертва. Его мать мертва. Сердце останавливается на секунду. А в следующий миг он уже вылетает из машины и вытаскивает оставшийся бензин из авто и выливает его. Прямо как в прошлый раз. Всё этот же пляж. И почти в точности повторяемая ситуация. Только в этот раз люди отца пришли намного раньше. Почему? Неважно. Она всё равно мертва. Мэри мертва. Его мать мертва. Поджигаю машину и кидаю в огонь документы на имя Алекса Гардобы. Если ему не изменяет память в сумке уже есть документы на Нила Джостена, где ему 18 лет. Хотя это уже не важно. На трясущихся ногах отхожу от машины. Отойдя на приличное расстояние сажусь на уже холодный песок. Подтянув колени к груди смотрю на всполохи огня. Воздуха не хватает. Начинаю задыхаться. А потом вскакиваю и бегу. Бегу не оглядываясь. Хочется кричать. Хочется плакать. Опять. Я пережил это опять. За что? Всё как в тумане. Совершенно не помню как, но я добрался до Милпорта. Вроде в этот раз не должно быть так больно и страшно, ведь я уже это пережил. Но почему же тогда сейчас я чувствую себя намного хуже, чем чувствовал себя в первый раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.