ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тело затекло. Неудобно. Мышцы болят. Ёрзаю на месте и пытаюсь принять более удобное положение. - Нил. - Лёгкое прикосновение к плечу и глаза тут же в панике распахиваются. Оборачиваюсь к источнику звука. Уже знакомые черты лица. Всё те же блондинистые волосы. И те же в̶е̶л̶и̶к̶о̶л̶е̶п̶н̶ы̶е̶ глаза. - Эндрю? - Произношу хриплым ото сна голосом. Потом в памяти проявляются последние моменты перед тем как я хлопнулся в обморок. Мда, давненько такого не было. Видимо сказалось напряжение последних дней. - Где мы? - Срывается с языка после осмотра "достопримечательностей" за окном. - Сан-Франциско. Ты не долго был в отключке. - Внимательно наблюдая за мной отвечает мужчина. - Я остановился заправить машину. - Хорошо. - Ответ вышел немного нервозным - Я точно помню как мы с тобой ехали в машине, в аэропорт. И всё. Больше ничего. Потом уже как очнулся в машине с ЖИВОЙ Мэри. Что чёрт возьми происходит? - Вот тут уже можно было услышать отголоски той паники, что я испытал в тот момент. - То же самое я спрашивал у тебя, но ты решил не заморачиваться с ответом, и сначала хорошенько отдохнуть. - Кто не знал Эндрю счёл бы это за шутку. Но шуткой тут даже не пахло. Только констатация факта. - Чёрт. - На выдохе произнёс я и прикрыв глаза откинулся на сиденье. - Есть какие-нибудь идеи? - Было произнесено по прежнему с закрытыми глазами. С ответом мужчина решил не париться, поэтому просто выехал на трассу и поехал в направлении дома. - Как ты себя чувствуешь? - Поступил вопрос после минуты тишины - Нормально. - Ответил повернув голову в сторону Эндрю. И тут я вспомнил один очень важный момент. - Что ты скажешь Ники и Аарону, когда мы появимся вдвоём на пороге дома? - Уголки губ при этой картине в голове поползли вверх. - Ничего. Это не их дело. - С небольшой заминкой ответил тот. - Но всё таки? - Ты оглох за время, что мы не виделись? - Поступил быстрый ответ. Эндрю явно не желал отвечать на вопрос. Хотя скорее всего ему и правда было всё равно. - Как он вообще тебя отпустил-то? - Молчание в ответ. - Ты устал. Я могу сесть за руль. - Попытался сменить тему, но в ответ получил молчание. Решив не испытывать удачу отвернулся к окну. - Дрю, мы будем заезжать в тайники? Я ничего не имею против этой машины, но Мазерати мне больше нравится. - Уже тише добавил я. Мазерати стала неотъемлемой частью н̶а̶ш̶е̶й̶ жизни. С этой машиной связано очень много как плохих, так и хороших воспоминаний. - Да. Говори куда ехать. *** Путь от Сан-Франциско до Колумбии был не из быстрых. С учётом того, что мы заехали почти во все тайники про которые я смог вспомнить. Итог: есть деньги не только на Мазерати, но и на то, чтобы ни в чём себе не отказывать как минимум года 3. Время от времени Эндрю позволял мне садиться за руль, что значительно экономило наше время. Но до Колумбии мы добрались всё равно куда позже по времени, в отличии от того промежутка, что занял у Эндрю для того, чтобы доехать до Милпорта. У меня сложилось впечатление, что он гнал не останавливаясь. Шуршание гравия заставило отвернуться от созерцания вида за окном, и повернуться в направлении дома. Из которого уже кстати вышел Ники, а за ним показался и Аарон. - Это будет весело. - С усмешкой произнёс я. - Возможно. - О, видимо, он и правда ничего не хочет им объяснять. Выходя из машины увидел ошарашенные лица родственников Эндрю. Хэммик кажется так вообще присвистнул. - Эндрю, где ты был столько времени, и кто это вообще? - Ошарашенно затараторил Ники. Внимательно рассматривая незнакомца. Эндрю повернулся в немом изумлении к Нилу, который плёлся за ним. И ответил: - Это? - а-ля это сделал не я, оно само получилось, показал подбородком на Нила. Так и не ответив на вопрос он быстро проскользнул мимо офигевших родственников в дом. - Кхм, Нил Джостен. Приятно познакомиться. - И так же пока они не опомнились, последовал за Эндрю. Догнал мужчину уже около и̶х̶ комнаты. Заходя в неё Нил не удержался и тихо засмеялся. - Нам нужна правдоподобная история знакомства. - В ответ только пристальный взгляд. - Дрю, они не будут просто сидеть и смотреть как по их дому разгуливает какой-то левый чувак. Хочешь ты того или нет, нужно придумать объяснение происходящиму. - Шёпотом пояснил я. - И желательно с весомыми аргументами. - Иди в душ Джостен. На душе потеплело. Он снова дома. Он снова с Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.