ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Приоткрывая глаза, щурюсь из-за солнечного света, и почти сразу же их закрываю. - Эндрю, вставай, а то в школу опоздаешь. - Стук в дверь. Как всегда жизнерадостный голос Ники выводит из дрёмы. Школа? Я её давно закончил. Что за бред? Сажусь на кровати. Осмотрев комнату понимаю, что выглядит она явно не так как выглядела, когда вчера мы с Нилом отсюда уезжали. Да и Ники должен быть в Германии и готовиться к свадьбе. Встаю с кровати и быстрым шагом направляюсь на кухню. Ники стоит у плиты, напевая какую-то дурацкую песню и пританцовывая при этом. За столом сидит Аарон и читает книгу. Что происходит? - Эндрю, садись я уже почти всё. - На распев произносит самый старший из мужчин, ставя первую тарелку на стол. Разворачиваюсь на пятках и ухожу в свою комнату. Как только закрывается дверь отправляюсь на поиски телефона. Оный находится под подушкой. Включаю его, чтобы посмотреть дату. 22 апреля, 2003 г. Что? Стук в дверь. - Эндрю? Что-то случилось? - Из приоткрытой двери выглядывая, спрашивает Хэммик. Увидев мой взгляд, кузен что-то бурчит себе под нос и закрывает дверь. Мне же не могли присниться несколько лет моей жизни? Ввожу в телефон номер на который никогда не думал, что буду звонить. Спустя несколько секунд мне отвечают. - Слушаю. - Отвечает сонный голос с того конца. - Кабан, это Эндрю. - Эндрю? - Очень удивлённый мужской голос, который явно не ожидал звонка от этого абонента. - Да. Мне кое-что от тебя нужно. - Ни тебе "здрасте", ни " как дела? ". Чем могу помочь? - Уже серьёзно спросил мужчина. - Мне нужно, чтобы ты подтвердил существование одного человека. - От ответа зависит куда больше, чем может показаться на первый взгляд. - Но... - Мне нужно только "да" или "нет", Кабан. - С нажимом произнёс я. - Хорошо, я попробую. Кого нужно найти? - В голосе явная заинтересованность. Чтобы Эндрю Джозеф Миньярд кого то искал? Да проще поверить в воскрешение Иисуса Христа. - Натаниэля Веснински. *** С момента завершения разговора прошёл уже день. Эндрю за это время не сказал ни слова. После телефонного звонка он направился в душ, а после завтракать. Сколько бы он себя не убеждал, но при мысли о том, что Нил-ёбаный-кролик-Джостен всего лишь очередной сон, по спине пробегал холодок, а в животе завязывался узел, который не хотел развязываться в течении дня. Вечером, когда Ники-слишком-любопытный-Хэммик пытался выяснить, что Эндрю будет на ужин, и поедут ли они в "Райские сумерки" в пятницу, и другую кучу идиотских вопросов, Эндрю не долго думаю запустил в него пару подушек. До кузена видимо не сразу дошло, поэтому через какое-то время в ход пошли ножи с кухни. Ведь своих ножей у мужчины пока ещё не было, так как с Рене они ещё не знакомы. Если она вообще существует... Размышления прервал телефонный звонок. Запустив руку в правый карман и вытащив телефон сразу же ответил на звонок. Под ошарашенный взгляд повернувшегося Хэммика и заинтересованный взгляд брата близнеца. - Привет, Эндрю. Как дела? - Добродушно и весело произнесли с того конца. - Сразу к делу. - Безапелляционно произнёс Эндрю-у-меня-уже-нет-терпения-Миньярд. - Да ладно тебе, мы так давно не общались. - Фыркнул мужчина. - Я сейчас брошу трубку. "Да" или "Нет"? - На лице не промелькнуло ни единой эмоции, но в душе бушевал ураган. - Да. - Ого, Эндрю с кем ты разговариваешь? Неужели у тебя появилась подружка? - С улыбкой Чеширского кота спросил Ники. Бросив трубку ещё в начале предложения Хэммика, Эндрю встал и направился в комнату. Подходя к лестнице его настиг целый рой вопросов. - Ну Эндрю-ю-ю, тебе, что так сложно ответить? Я же теперь не усну от любопытства. Как давно вы встречаетесь? Она старше или младше тебя? Красивая? Она из твоего класса? У неё длинные или короткие волосы? Как она относится к геям? Мне нужно знать всё! - На последнем слове от возбуждения воскликнул Хэммик. Никак не отреагировав на кузена, мужчина ускорив шаг пошёл на второй этаж. В свою комнату. Он получил подтверждение того, что его глупый бегунок существует. И есть даже вероятность того, что он также как и Эндрю, помнит то, что произошло. А именно те несколько лет, что они прожили, но вернулись почему-то в прошлое. Было много сомнений. А если никакого "этого" всё это время не было. Хотя на словах Эндрю всегда это отрицал. Что, если Натаниэль Веснински просто человек, который счастливо живёт где-нибудь в пригороде, без отца тирана, без свихнувшийся матери, и он никак не замешан в разборках мафии? Что если? Но Эндрю должен убедится и в том, что есть вероятность того, что есть некий Нил Абрам Джостен, который со своей свихнувшийся матерью всё это время прятался от того самого отца тирана. И как вишенка на торте, ещё и убегающий как потом окажется от мафии, а не только от отца. Уже кидая вещи в дорожную сумку мужчина думал о том, где сейчас находиться его потеряшка? По словам Джостена он примерно в это время должен был похоронить свою мать. Блять. А вот это уже хреново. Если у Нила есть воспоминания он должен был как-то связаться со мной. Не может? Или не хочет? Идя с сумкой к двери, играясь ключами от машины, не сразу замечаю, что путь преграждает высокая фигура в радужной, растянутой футболке. - Что-то не так Ники? - Растягивая слова произнёс я. - Куда ты? С сумкой, да ещё и на ночь глядя. - Растерянно произнёс Ники. - Тебя это не касается. Отойди. - Эндрю, я пока ещё являюсь вашим опекуном и... - Отойди, Ники. Я ничего объяснять не буду. - Перебил я. И начал двигаться к двери. - Но... - Ники. - Кузен услышав угрозу в голосе замолчал и нехотя отошёл с прохода. Быстрым шагом преодолев расстояние до двери, а потом и машины, сажусь за водительское место, и выезжаю на дорогу. Нил, постарайся меня дождаться и не нахватать ещё больше приключений на свою шикарную пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.