ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Время казалось летело со скоростью света. И вот уже прошёл целый месяц. Кардинально за это время ничего не изменилось. Аарон делал вид, что меня не существует. Ники с каждым днём, его планируемого отъезда, становился всё невыносимее. Сначала это можно было назвать даже милым. А сейчас это похоже на дурдом. Он раньше постоянно говорил об Эрике, но переключался на другие темы. Сейчас же кроме "Эрика" в его лексиконе больше ничего не было. Больше всего досталось, что странно, Эндрю. Хэммик увидел в нём почему-то прекрасного слушателя. Оставшегося после этого в живых. С Божьей помощью, наверное. Удача да и только. В тот момент, когда приехал Ваймак, я был на пробежке. Увидев незнакомую машину у дома, я конечно же насторожился. Войдя сразу же наткнулся взглядом на мужчину в растянутой серой футболке, в синих джинсах. Он смерил меня хмурым взглядом и перевёл его на Эндрю, который стоял напротив. - Ты как раз вовремя, Нил. - Сказал парень. - Я выдвинул свои условия, но в список "семьи", входит и Нил. Без него я не буду вступать в команду. - Заявил Эндрю обращаясь к тренеру. - На какой позиции играешь? - Развернувшись вполоборота задал вопрос мужчина. - Нападающий. - Спокойный голос был напускным. Я был очень рад снова увидеть тренера. Он пару секунд очень внимательно меня разглядывал. Повернувшись ко мне спиной, он уточнил Ники: - Мне не нужен твой ответ сейчас. - Посмотрев на Эндрю он произнёс. - Контракт и прочие документы я отправлю по почте. Контракт также будет и на тебя. - Кинув быстрый взгляд в сторону Ники произнёс мужчина. - Подписывать его или нет, решать только тебе. - Ники, ты не обязан это делать, не обязан приносить себя в жертву. Тебя в Германии ждёт твой парень. Близнецы уже взрослые и сами могут решить свои проблемы. - Парень смотрел на меня с благодарностью - Тогда буду ждать вас в начале учебного года. Увидимся. - Направляясь к выходу ответил Ваймак. На этом закончилась наша короткая встреча. Ники в конце мая сообщил за завтраком, что подписал контракт, и согласился на предложение играть за команду Лисов. Для меня это было небольшим шоком, так как я думал, что он уедет. Но с другой стороны это было ожидаемо. Хэммик не оставлял надежду сблизиться с близнецами. В особенности с Эндрю. Что-то мне это напоминает. И закончилось это не очень хорошо. Я бы сказал, что это закончилось огромной травмой. Не только для Ники. Летом также ничего не происходило. Появилось больше времени для тренировок, чем я и пользовался. Эндрю от них не отказывался и без вопросов шёл вместе со мной. Присоединиться к команде я смогу только через год. Мы поменяли мой возраст в документах на настоящий, поэтому мне нужно будет закончить сначала школу. Это было решено с учётом того, что я появился впервые на втором году обучения Эндрю. Мы решили не менять этот аспект нашей жизни. Некоторые моменты должны будут произойти так, как было изначально. Так же к тому, чтобы "выйти в свет" нужно будет сначала подготовиться. На это уйдёт какое-то время. За месяц-пять к этому не подготовишься. Придётся снова рисовать мишень у себя на спине. С приближением осени, мне всё больше не нравилась эта идея. Остаться одному почти на год. Эндрю увидев, что я стал дёрганым предложил всё отменить и ехать с ними. Но это уже априори не возможно. Оставалось успокаивать себя тем, что парень будет приезжать, по возможности, по выходным. Ребята уехали за два дня до учёбы. В пустом доме стало не по себе. С каждым проведённым днём в одиночестве настроение падало всё ниже и ниже. Поэтому, когда парни приехали в пятницу для того, чтобы поехать в клуб и провести субботу в Колумбии, я готов был даже поговорить с Аароном. А это уже о многом говорит. Но хорошее когда-то заканчивается. И вот я опять смотрю вслед удаляющейся машине. *** Сегодня должны приехать парни, поэтому я с большим, чем обычно, энтузиазмом бегу с пробежки домой. Забегая домой спотыкаюсь на ровном месте. Передо мной молодой человек давиться чаем, скорее всего. Кривлюсь при виде татуировки на лице парня. Мне больше нравилась "королева". - Н-натаниэль? - Чуть ли ни кричит Кевин. - И тебе привет, Дэй. - Совсем забыл, что он как бы теперь под опекой Эндрю. - Что ты тут... - Подходя ко мне произносит он. На лице написан весь спектр эмоций. Он явно не верит в то, кто перед ним сейчас стоит. Для полноты картины не хватало ещё, чтобы он себя ущипнул. Хотя... Кажется это он сейчас и собирается сделать. - Успокойся, Дэй. - Фыркнул я. Забавляясь ситуацией. - О, Нил. Знакомься, это Кевин Дэй. Ты его наверное знаешь. Он второй в моём списке, с кем я хочу переспать. Я тебе говорил уже об этом. Это место законно принадлежит тебе, но это секрет. Не говори о нём Эндрю пожалуйста. Он теперь, типа, с нами, но ты наверное и так знаешь. Эндрю же тебе звонит, да? - Привычно затараторил Ники, придя на голоса из своей комнаты. От комичности ситуации хотелось смеяться. Не хватает только Аарона, который скривился бы при словах Хэммика, и Эндрю который бы невзначай начал поигрывать своим ножом. - Да, Ники, Эндрю мне звонит. - Всё таки мне не удалось сдержать смешок. О, а вот и виновник этого происшествия пришёл. - Ты вернулся. - Констатировал парень подходя ко мне. - Ты пропустил всё веселье. - По немецки сказал я. - Да, нет. Я как раз во время. Смотри у него уже нервный тик начался. Дальше должен быть обморок. - Были бы мы здесь одни, Эндрю бы точно фыркнул от хорошо сдерживаемого смеха. - Кевин, ты чего? - Удивлённо посмотрел на Дэя Ники. - Кевин, если ты хоть слово сейчас скажешь, я сломаю тебе вторую руку. - Совсем не угрожая парню, произнёс Эндрю. - Он точно сейчас в обморок хлопнется. - Сказал я, рассматривая очень, очень, очень, очень бледного парня. - Что за столпотворение? - Спросил Аарон, появившийся из ниоткуда. На этом моменте я уже не выдержал и засмеялся в голос. Поговорить нам удалось спустя несколько минут. И то я иногда как идиот хихикал. Эндрю доходчиво объяснил Кевину, кто такой Нил Абрам Джостен, и с чем его едят. Парень с татуировкой поглядывал на меня с опаской и недоверием, но молчал, поминая слова Эндрю-я-вырежу-всю-твою-семью-Миньярда. Коротко говоря эти выходные были незабываемые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.