ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем не примечательный день. И всё бы ничего, но... НО! Кем бы был Нил-я-найду-приключения-на-свою-пятую-точку-везде-Джостен, если бы не влип в очередные неприятности? Эндрю - нет, а это значит можно влипать в них без каких-либо препятствий, без СМС и регистрации. Начинался день просто великолепно. Пробежка, душ, кофе, утренний звонок Эндрю. И даже школа не могла испортить сегодняшний день Нила. Вот только не всегда происходит так, как нам бы того хотелось. Особенно у Джостена. У этого индивида всегда всё по пизде идёт. Вот и сейчас связанный Джостен лежал в каком-то багажнике с кляпом во рту. Всё случилось настолько быстро, что он даже моргнуть не успел. Ситуация повторяется. Только вот Эндрю поймёт, что что-то не так, когда Нил, возможно, будет лежать хладным трупом в какой-нибудь канаве. Что делать-то? А вы говорите - нет безвыходных ситуаций. Ага, как же. А это тогда, что по вашему? Судьба явно насмехается над Нилом, каждый раз подкидывая то отца, то Морияму. А бедному Джостену потом расхлёбывать эту кашу, а за парнем Эндрю. И так по кругу. Круговорот Джостена в природе. Парень пытался придумать хоть что-то, но толком в такой ситуации ничего и не сделаешь. Можно было бы попытаться сделать что-то, когда его выпустят на белый свет, но опять таки, кто знает? - может его везут прямо сейчас в лес, там откроют багажник и пустят пулю в лоб, без шанса на побег. С каждым новым вздохом становится всё тяжелее дышать. Воздуха не хватает. Если похититель с этим что-то не сделают, Нил просто умрёт от нехватки воздуха. Услышав видимо молитвы н̶е̶ верующего Джостена, машина остановилась, и кто-то вышел. Когда открыли багажник, Нил начал моргать с непривычки. Свет казался ослепительным. Джостена грубо дёрнули, вытаскивая из машины. Привыкнув к свету, парень начал осматривать окружение, и старался запомнить как можно больше. - Меньше знаешь, крепче спишь. Слышал такую поговорку? Как сказал великий человек: нравится, не нравится - терпи, моя красавица. - насмешливо сказал один из похитителей, завязывая Нилу глаза. Блять. Блять. БЛЯТЬ!!!!! Из-за того, что Джостен ничего не видел, он спотыкался чуть ли ни на каждом милипизерном бугорке, камушке. Хотя это скорее всего из-за того, что у него сейчас будет сердечный приступ. Ноги совсем не хотели слушаться. Ситуация сюр. Что хочешь Нил, то и делай. А мы купим поп корн, и посмотрим, как ты со всей этой поеботой справишься. Тем временем парня затащили по всей видимости в дом, потому что был слышен характерный звук открывающейся двери. Но похитители на этом не остановились, таща его по лестнице наверх. Наверх? Разве в таком случае не в подвал ведут? Дело принимает всё более странный поворот событий, хотя, может наверху у них какая-нибудь супер-пупер пыточная, и вообще у заказчика такой фетиш. Кто ж его знает. Швырнув Нила на пол, мужчины удалились. И? Где пытки? Где допрос? Им же явно что-то нужно. Не просто же так они схватили, по приколу. Просто, потому что захотелось. Бред. Пытаясь сесть, Нил думал над тем, кто именно его схватил. Люди отца? - или Морияма? В любом случае плохо. ОЧЕНЬ плохо. Пиздец просто как плохо. Когда кто-то зашёл, по ощущениям Джостена, прошло плюс-минус несколько часов. Он конечно же не сидел сложа руки, но добиться каких-то успехов у него не получилось. Кроме двери в комнате ничего не было. Нил проверил. Поверьте просто на слово. Вам не надо знать в каких позах он там ползал. Если бы это увидел Эндрю, он бы точно охуел от гибкости парня, хотя и проверял её неоднократно на практике. Правда не обошлось и без дополнительных синяков в области лба. Пришедшие, а их было несколько судя по шагам, подняли сидящего парня и посадили на стул. И всё. Никаких больше действий. Они просто встали по бокам от Нила. И всё. Тишина. Сидим/стоим молчим. Джостен понятное дело не может ничего сказать, потому что у него кляп во рту, и правильно, а то его язык как помело. Сказал пару слов и всё. Тузик сдох. Не поминайте лихом. Для пробы он попробовал помычать. Реакции - ноль. Окей. Тогда превращаемся в ждуна, и с н̶е̶т̶е̶р̶п̶е̶н̶и̶е̶м̶ ждём развязки. Быстрые шаги спустя несколько минут, заставили тело парня напрячься ещё больше, хотя куда ещё то? - Вы, что блять охуели? А ну как развязывайте живо! Я вам, что сказал сделать?! Привезти его ко мне! А вы, что сделали? Взяли его в плен!!! - Сказал очень уж знакомы мужской голос. - Сэр, вы просто не уточнили, что он не пленник, и в каком виде он Вам нужен. - С ноткой обиды в голосе проговорили справа. - А сами догадаться не могли?! Я, что всех своих пленных тащу на одну из баз? - По-моему плюясь ядом, говорил мужчина. Ну уж с очень знакомым голосом. Нил его слышал уже. Только вот где? Сначала вытащили кляп, потом развязали, и только после этого сняли с глаз повязку. Когда глаза привыкли, Нил увидел того, кого в ближайшие несколько месяцев увидеть уж точно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.