ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Нил понял, что Лисы прибыли по довольно оживлённому разговору в коридоре, а именно женская часть команды - Рене и Дэн. И уехавший их встречать парень капитана - Мэтт. Через какое-то время раздался стук в дверь. Ники находившийся всех ближе - пошёл открывать дверь. Незваным гостем оказался - Мэтт. Видимо не обнаружив в комнате своего соседа, он отправился на его поиски. За ним также увязались и девочки, которые по всей видимости хотели, как можно быстрее познакомиться с новым нападающим, и явно удивились обнаружив его среди "монстров". - Нил? Всё хорошо? - Взволнованно уточнил Бойд. - Да, конечно. - Почему он должен чувствовать себя плохо среди нас? - Возмущённо произнёс Хэммик. Вопрос был проигнорирован. Ники из-за этого надулся ещё больше, и демонстративно ушёл, чтобы сесть на диван. Джостен встал и направился к двери - заново знакомится с теми с кем и так был знаком, но не они с ним. - Нил Абрам Джостен, приятно познакомиться. - Протягиваю руку капитану сказал парень. - Даниэль Уайлдс - капитан команды. Мне тоже очень приятно. - Улыбнулась девушка. - А это Рене. Переведя взгляд на девушку с разноцветными волосами, Нил также кивнул. Несмотря на то, что с девушкой у Джостена были довольно хорошие отношения, он всё равно даже спустя годы не смог полностью "расслабиться" рядом с ней. Он знал, что она ему не враг, и никак вредить не будет, но на подсознательном уровне всё равно её опасался. - У тебя точно всё хорошо? - Внимательно разглядывая его произнесла Дэн. - Так точно капитан. - Улыбнувшись краешком губ ответил Нил. - Хорошо, если что мы в соседней комнате. - Несколько секунд она очень пристально рассматривала нового нападающего. Не увидев на нём видимых повреждений - она чуть расслабившись развернулась и направилась к своей комнате. - Окей. - Было произнесено уже в спину. *** В пять часов отзвонился Ваймак - сообщил, что Сет и Элисон уже едут из аэропорта. В комнату в этот раз постучала Дэн, чтобы сообщить о том, что они едут на стадион. - Засекаю время. - Предупредила Эндрю и Хэммика Дэн, постучав пальцем по циферблату часов. - Я знаю сколько занимает дорога от общежития до стадиона, тем более что вы гоняете как сумасшедшие. Чтобы никуда не сворачивали, ясно? - Побольше веры в людей, Дэн. - Отмахнулся Ники. Несмотря на то, что Нил явно после пребывания в одной комнате с парнями никак не пострадал, капитан всё равно настороженно очень отнеслась к этой "дружбе". Поэтому, как только Джостен переступил порог комнаты - она его внимательно осмотрела, но ничего не сказала, хотя её глаза на прямую говорили: если тебе нужна помощь - я готова её предоставить. - С этим, пожалуйста, к Рене. Моя задача - проследить, чтобы команда начала сезон с десятью работоспособными игроками. - Мы вообще-то не собираемся его убивать. - Пожал плечами Хэммик. Никто и слова не сказал сокомандникам, что они знакомы с парнем уже почти два года. Кевин чуть меньше. Нил не знал какие цели преследует Хэммик, потому что Аарону - явно было до звезды связанное что-то с Джостеном. Кевин тоже не обмолвился и словом, что знаком с ним, что странно. Возможно он просто очень хорошо запомнил те выходные, когда они впервые встретились. Нил усмехнулся про себя. С учётом новых обстоятельств ему нужно из кожи лезть, чтобы добиться тех результатов, которые от него ждут. Ну, а с Эндрю и так всё понятно, хотя Нил удивился тому факту, что кажется и Рене не знала, что они знакомы. Эндрю ей доверял, но этим "секретом" похоже решил не делится. Интересно. - Кевин уже пробовал. - Вставил Мэтт. - Да ладно, это он любя. - Ники поманил Нила пальцем. - Идёшь? - Спросил Хэммик направляясь к лифту. Всё произошедшее далее можно не описывать, так как прошло всё, как по накатанной. Так как и было в прошлом. Появление Элисон - севшей на подлокотник кресла. Взбешённый этим - Сет. А потом Кевин, чуть не получил сердечный приступ, когда тренер сообщил всем о том, что в их округ переводятся Вороны. Хоть в этот раз Нил и не присутствовал, когда произошёл тот инцидент в квартире Ваймака, но это не отменяло его осведомлённости. Собственно как и Эндрю, что явно удивило тренера - готовившегося к худшему исходу, а именно к скандалу и разборками между парнями. - Эндрю, ты кажется совсем не удивлён этой новостью. - С немым вопросом произнёс тренер. - Кто знает. - Совершенно бесцветным голосом осведомил тот тренера, пожав плечами. Потом он всё таки начал успокаивать доведенного до белого каления - Дэя. На следующий день начались долгожданные тренировки. Нил по ним соскучиться уже успел. Он конечно тренировался в отсутствие Эндрю, один, но это не тоже самое. Тем более, что теперь игроков на корте будет больше, и он не тот зелёный юнец, который играл за Лисов в прошлом. Сейчас он готов доказать всем чего стоит Нил Джостен. Он - Лис, а значит будет бороться до последней капли крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.