ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Стадион был такой, какой Джостен запомнил его, когда приехал сюда впервые. То же чувство восторга, как в старые добрые. Только в этот раз добавилось ещё и чувство тоски по этому месту. После того, как Нил начал играть в профессиональной команде у него оставалось не так много времени, чтобы приезжать сюда. Он конечно делал это по возможности, периодически, но в те недолгие приезды - он проводил по большому счёту в компании Лисов за пределами стадиона, когда те тоже приезжали. Так, что сейчас он мог в полной мере насладиться чувством ностальгии, и вспомнить проведённое здесь время. Просидев какое-то время на скамейке для игроков, он направился к месту, где он впервые встретил Мэтта, и должен будет его ещё сегодня встретить. Если бы кто-то сейчас спросил волнуется ли он, он бы не задумываясь сказал, что - да, ещё как. Мэтт был его лучшим другом, его семьёй. Он всегда оказывался рядом, когда был нужен, и поддерживал его. Но до их встречи ему нужно закончить то, что поручил ему тренер, а именно - пройти осмотр у Эбби. Нил встретил женщину около фойе. - Привет, Нил. - Поздоровалась Эбби. - Ты что-то рановато. - Тренер не пускает меня в Лисью башню, до приезда Мэтта. Эбби сверилась с часами. - Он вот-вот будет здесь. Тогда приступим к медосмотру, и ты можешь быть свободен. - Улыбнулась женщина. - Когда ты в последний раз был у врача? - Давно. - Не любишь докторов? - Скорее они меня. Они направились к кабинету медсестры. Отперев его она зашла, и когда зашёл и сам Джостен - заперла его изнутри. - Снимай толстовку. - Сказал она что-то быстро записывая около своего стола. Нил до сих пор помнил первую реакцию Эбби, и в этот раз он немного трясущимися руками начал снимать с себя верхнюю одежду, без каких-либо вопросов, которые он задавал ей в прошлый раз. Ему это сейчас не нужно. Он и в этот раз ничего ей не расскажет, хотя медсестра и входила, в его понимании, в состав Лисов, а Лисы были - семьёй. Эбби в прошлом с пониманием отнеслась к его нежеланию говорить, и не сказала об этом никому ни слова. Для Джостена, это уже было навес золота, но он не смог пересилить себя. Эбби полагала, что готова ко всему. Но Нил знал, что это не так, и оказался прав. Её губы разошлись в беззвучном вздохе, лицо исказила непроизвольная гримаса ужаса. - Не говорите об этом никому, в том числе и тренеру. Пожалуйста. Со мной всё в порядке. Это всего лишь шрамы. Они уже не болят. - На грани слышимости произнёс парень. Вывернув руки, он продемонстрировал Эбби внутреннюю сторону локтей. - Ну как, есть следы уколов? - Нил. - Мягко произнесла она. - Так есть или нет? Эбби сдержала себя в руках, и продолжила осмотр, как и полагается врачу - без лишних вопросов и взглядов сочувствия. - Это всё. - сказала она. - Нил... - Я не хочу об этом говорить. Всё в порядке. Правда. - Слабо улыбнувшись сказал Джостен. Быстро одевшись он вышел из кабинета. Почти дойдя до фойе, когда за его спиной открылась дверь. Ох, чёрт. Точно - Мэтт. Обернувшись Нил увидел парня под два метра ростом. Уложенные гелем чёрные волосы, торчали вверх короткими колючими шипами. - Мэтт Бойд. - Энергично стиснув пальцы Нила, представился парень. - Третьекурсник и центральный защитник Лисов. А ты, должно быть, Нил. Отвечать не пришлось из кабинета вышел Ваймак и запустил в парня связкой ключей. Тот обернулся на звяканье, и связка чиркнула ему по щеке. Мэтт поднял ключи и состроил гримасу. - Господи, тренер, я тоже страшно рад вас видеть. А просто поздороваться нельзя было? - К тебе тот же вопрос. Прошлёпал мимо моей двери, как будто так и надо. - Парировал Ваймак. На лице Нила при виде этой картины сама собой расцвела улыбка, которую убрать уже никак не получалось. - Я думал, вы заняты. - Я всегда занят, но до сих пор это не мешало вам, засранцам, вламываться ко мне без приглашения. Мэтт пожал плечами и огляделся. - Где чудовища? - Поинтересовался он. А вот про это он совсем забыл. Ему никак не вставляло то, что Эндрю, да и не только его, а всю их компанию в целом, называют - монстрами, чудовищами и т. д. Он уже и забыл, как это раздражительно. Но придётся потерпеть, с этим пока ничего не сделаешь. - Наверное, разносят по камешку Лисью башню, пока мы тут болтаем. - Ответил Ваймак. - Ты уже познакомился с Нилом? - Как раз пытался это сделать. - Мэтт выразительно посмотрел на Нила. - Нил ежедневно тренируется с Кевином и Эндрю. - Заметил Ваймак. - Боже. - С чувством произнёс Мэтью. - Тренер, вы просто зверь. Дальше Нил уже не слушал, и только наслаждался тем чувством удовлетворения, которое пришло с приходом парня. Как же он соскучился по всем Лисам - это никак нельзя передать словами. За всё время в прошлом, он столько эмоций пережил разве, что только с Эндрю. Как же хочется уже поскорее увидеть всех Лисов вместе. Не будем забывать, что есть один Лис, который умер в прошлом. Сет - очень агрессивный, не в плане игры (именно здесь имеется ввиду его скверный характер по отношению к сокомандникам) , нападающий. Нил не знает, что именно с ним делать. В прошлом Сет умер из-за ошибки Джостена, но он не знает, как его можно будет спасти, если ситуация повторится, и нужно ли его спасать. Не то, чтобы он сильно нравился Нилу, просто не хочется видеть Элисон переживающую всё это вновь. Элисон была дорога Нилу, как и все Лисы в прочем, но для девушке в сердце Джостена было выделено отдельное место. *** Нил, как и в прошлом - заселился с Бойдом и Сетом. Сета ещё не было, а Мэтт как только забросил свои вещи уехал за девочками - Дэн и Рене. После его ухода Нил ушёл к "монстрам". При этой мысли Джостена аж перекосило. Ну не нравилось ему как называют Эндрю и их же с ним, потому что парень не заслужил такое прозвище. У всех Лисов есть свои недостатки, но именно Эндрю стал мишенью для прозвища. Возможно, если бы они знали парня также, как его знает Нил - они бы пересмотрели свои взгляды на этот счёт. Когда произошла ситуация с Дрейком, Лисы куда реже стали произносить это прозвище, но оно никуда не делось из их лексикона. В будущем у них ещё проскальзывало это словечко, но оно звучало уже не так как это звучит сейчас. То как они называли его, тогда просто было какой-то данью прошлого, и произносилось с шутливой интонацией, но они не считали уже Эндрю чем-то опасным, что может навредить Нилу, хотя поначалу и думали, что они друг друга ненавидят, и на этой почве у них завязались сексуальные недо-отношения. Впереди ещё очень много всего нерешённого, поэтому нужно быть готовому к любой возникшей проблеме, потому что сейчас, хотя события и развиваются также, но Нил вместе с Эндрю ведут себя иначе, и Джостену не надо ни от кого прятаться. Теперь у него есть какая-никакая защита. Тогда они ещё не были знакомы, тогда у них ещё не было отношений, тогда Нил был загнанным в угол кроликом, не знающим, что ему делать дальше. Сейчас он не один. У него есть - Эндрю. Вместе они смогут разобраться со всем, что произойдёт в недалёком будущем. У него есть надёжная опора, которая всегда прикроет спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.