ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Перед игрой территория университета ожидаемо преобразилась. Если раньше можно было смириться с довольно яркими цветами, и это со временем перестало резать глаза, то перед игрой все постарались на славу. Всё буквально было оранжевым и белым. Даже растения теперь были в оранжево-белых раскрасках. Было также: множество плакатов, каких-то ленточек, музыкальных групп, чирлидерш, как же без них, палаток с какими-то угощениями и просто с мерчем команды. Было просто огромное количество народа. В воздухе так и летало волнение от предстоящей игры. Иногда возникали стычки болельщиков, но их почти сразу пресекали хранители правопорядка. Нил конечно же помня, что в прошлом они проиграли свою первую игру сезона, настраивал себя на победу в любом случае. В этой жизни он играет лучше - это неоспоримый факт, но проблема в том, что в одиночку победить невозможно. Команда была очень разобщена и делилась на свои компании, которые ну никак не могли поладить, и хотя бы ради победы - устраивать временное перемирие или что-то в этом роде. Чего стоил только один Сет. Парень в прошлом приложил просто титанические усилия, чтобы Лисы хоть как-то взаимодействовали во время игры, а не только кричали на соперников и своих же сокомандников. Тогда, как бы не прискорбно это не звучало, Джостен от одной только этой мысли чувствовал себя виноватым во всех смертных грехах, помогла смерть Гордона. Она хоть как-то, но повлияло на сплочение команды. В этом времени парень всё таки планировал себя более сдержанно и благоразумно. Ага, как же. Джостен и сдержанно и благоразумно? Не смешите меня. Это как, если бы Эндрю был святым. Может он и стал взрослее и умнее, но Джостен, есть Джостен. У него на уровне генов заложено влипать в неприятности. В этот раз видимо, чтобы не провоцировать новый скандал, никто и словом с Нилом не обмолвился по поводу предстоящего банкета в честь открытия сезона экси. Они конечно пытались как-то намекнуть на то, с кем хочет пойти Джостен, но он игнорировал эти попытки. Не полезут же они к Эндрю с вопросами о том, пойдут ли они вместе, или Нил выбирает себе какую-нибудь Лисичку. Они возможно иногда и перебарщивают с гиперопекой, но далеко не глупы - к Миньярду они с этим не полезут. Парень и сам не знал с кем пойдёт. Когда на ночной тренировке он ответил Кевину, что пойдёт скорее всего один, тот начал свою шарманку по поводу имиджа, и что он не должен упасть в грязь лицом, и в целом высказался довольно красноречиво по поводу их отношений с Эндрю. На подобную отповедь он был просто послан на хуй, с просьбой не лезть не в своё дело. Хорошо хоть Эндрю этого не слышал, иначе они лишились бы нападающего перед началом сезона. Отправились на стадион они конечно же заранее из-за огромных пробок. Там провели процедуру досмотра на наличие запрещённых препаратов и прочей фигни. В общем как обычно бывает в подобных случаях. Когда все были готовы, тренер как и всегда бывает перед игрой - собрал их в фойе, чтобы раздать всем бланк со стартовым составом игроков. При его прочтении Мэтт скривился, и Джостен уже знал, что последует за этим. - Эй, Сет, а Горилла-то вернулся. - Вот дерьмо. - Выругался в сердцах плеймейкер. - Ну, по крайней мере, они с самого начала воспринимают нас всерьез. - Заметил Аарон. - Защите легко говорить. - Элисон забрала листок у Мэтта и передала его Сету. В конце концов команда всё таки каким-то образом смогла выиграть. Это была сложно доставшаяся победа, по этому Лисы могли с уверенностью говорить, что они её точно заслужили, так как отдались на все 100%. Да были разногласия, но всё были в итоге очень даже довольны. Они обошли Шакалов всего на одно очко, но Джостен был доволен и этим. Несмотря на то, что это только начало сезона - ему всё равно не хотелось проигрывать. Игра практически не отличалась от той, что была во времени Нил-у-меня-на-спине-мишень-и-я-вообще-скоро-умру-но-вы-не-обращайте-внимание-Джостена, но в самый последний момент парень таки пробился к воротам, чтобы сделать решающий гол. Команда была в эйфории, но тренер их быстро осадил. Для профилактики. Чтоб жизнь мёдом не казалась, и они не расслаблялись раньше времени. Всё только начинается, и если они выиграли первую игру сезона - это ещё не показатель. Им предстоит ещё много работы. Особенно с командной работой. Вечером после игры сидя и нежась в кресле-мешке, после утомительной игры, Нил уточнил у Эндрю: - Что будем делать с интервью? - А, что с ним не так? - Поинтересовался парень. - В прошлый раз я был одним из гостей, а потом ещё появился и Рико. - Напомнил Нил. - Делай, что хочешь. Джостен вздохнул и устроился поудобнее. - Хорошо. - Я не буду разгребать в этот раз за тобой то, что ты натворишь. Нил только предвкушающе ухмыльнулся и больше они не разговаривали, разойдясь через пару минут. Точнее Джостен ушёл к себе в комнату. Эндрю уже готовился в случае чего отпаивать тренера валерьянкой и себя заодно. Эта предвкушающая улыбка - ничего хорошего не обещала. Вот тебе и буду сидеть тише воды, ниже травы. Джостен - не меняется. Миньярд оставалось только вздыхать и готовиться к самому худшему развитию событий. Мало ли, что может выкинуть этот рыжий кроль или та же избалованная королева. Оставалось надеяться на то, что Джостен всё таки помнит последствия такого вот интервью, и готов к ответсвенности за свои слова и поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.