ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда ровно в час ночи раздался звонок будильника, Нил целую минуту бессмысленно таращил глаза, пока не вспомнил, зачем нужно вставать. Чёртово интервью. На которое ещё должен явится и Рико. Вставая с кровати, Джостен проклял не только Морияму, но и Кевина заодно. За компанию так сказать. После будильника парня, через какое-то время, прозвучал будильник Мэтта. Он зашевелился и простонав ругательства - начал вставать с кровати. Нил очень сочувствовал парню, так как Лисы были бы не Лисами, если бы не отметили начало нового сезона, а так как они ещё и победили, то у них был двойной повод. Джостен не стал пить со всеми, как бы его не уговаривали, но посидеть за компанию не отказался. Ушёл он конечно раньше, но чувствовал себя всё-равно так, как будто только вышел из подвала отца. Быстро приняв душ, чтобы не задерживать Мэтта, он пошёл также быстро одеваться, потому что уже был предупреждающий звонок от тренера, во время диалога в котором, он сказал поторапливаться или они будут добираться до студии на своих двоих. Выйдя в коридор он увидел уже ждущего его Эндрю вместе с братьями и Кевином. В этот раз они видимо сделали тоже самое, что и тогда. Не спали всю ночь, чтобы не дать заснуть Кевину. Вид у них был не ахти. На улице их встретила Эбби. Зайдя в автобус, он по привычке пошёл в самый конец. Заняв своё место он стал дожидаться Эндрю, но вместо него рядом сел Кевин. - Что ты сделал? - В смысле? - Нахмурившись переспросил парень, так как не понял о чём именно хочет спросить его Дэй. - Что ты собираешься делать с тем, что твоё лицо засветилось по телевизору? - Беспокоишься за меня, Кевин? - Растягивая имя парня по слогам произнёс с издёвкой Джостен. - Пошёл на хуй. На этом их короткий диалог закончился. Джостен устроился поудобнее и прислонившись к холодному стеклу автобуса задремал. Проснулся парень, когда почувствовал, что автобус остановился. С просони осмотревшись понял, что внутри почти никого нет. Рядом сидел только Эндрю. - Дрю? - Хриплым ото сна голосом поинтересовался нападающий. - Все пошли размять ноги и по нужде. - Проинформировал его Миньярд. Потянувшись Джостен спросил: - Мы что-то собираемся делать с Королевой? - Нет. - Почему? - Я думал у тебя есть грандиозный план, как опять вляпаться в какое-то дерьмо, Джостен, и заодно прихватить с собой Дэя. - С сарказмом заметил Эндрю. - Нет. У меня нет никакого плана. Я... Я не уверен, что смогу спокойно смотреть на умершего человека. - Ты прошёл это в том году, или у тебя память как у курицы? Я был о тебе лучшего мнения. - Моя мать - не Рико. Тем более, что в этот раз он меня узнает. Тогда у меня была отсрочка, теперь её - нет. - Под отсрочкой ты подразумеваешь смерть Сета? Джостен вздрогнул. Эндрю не был ласковым, никогда не говорил, что любит, но это и не надо было. Всё и так очевидно, но... Иногда он бьёт по самому больному. Он это делает не для того, чтобы ударить побольнее. Нет. Скорее для того, чтобы указать на ошибку и заставить человека задуматься над этой ошибкой. Скривившись парень отвернулся к окну. - У меня был план, но пораскинув мозгами - я понял, что он не подойдёт. - У тебя есть мозги? - Иди на хуй, Дрю. - Беззлобно огрызнулся Джостен. Оставшуюся часть пути они просидели молча. Сначала Кевин хотел занять место рядом с Нилом, так как ехал с ним , и раз тот не спит - обсудить с ним их игру и все их недочёты, но наткнувшись на Эндрю и его взгляд, нахмурившись ушёл в начало автобуса к тренеру. Вот и как он это делает? Вроде бы никаких эмоций - нет, а все как будто бы понимают, что сейчас лучше то или иное своё действие не делать. У Джостена тоже есть такие взгляды, но они отличаются как раз таки тем, что в них можно увидеть спектр каких либо эмоций. А Миньярд ни взглядом, ни жестом не показывает, что сейчас лучше к нему не лезть. Как всегда равнодушный взгляд, иногда даже не смотревший в глаза, а все всё равно замолкают и уходят. Есть конечно такие индивиды, например, как - Нил, но и те быстро смекают, что лучше не лезть. Ну, а - Нил, это - Нил. Всё такой же непрошибаемый идиот без чувства самосохранения. Он, конечно, понимает, что иногда к Эндрю лучше и правда не лезть, но иногда... Как только Дрю его ещё не придушил не знает, наверное, и сам Бог. Терпение и только терпение. Есть вариант того, что он тренирует выдержку, но это сколько же усилий нужно прилагать. Поистине - железный человек. Возвести бы памятник ему, за его заслуги. Когда они начали подъезжать, тренер приказал разбудить королевишну. Взять на себя ответственность решил Джостен, тем самым отомстив ему за будущее интервью, и за нервы, что ему придётся потратить на одного зарвавшегося щенка. Он взял бутылку воды, и открыв её плеснул в лицо «спящей красавице», а точнее «спящему красавцу» получается. М-да, столько мата от Дэя - Нилу ещё не приходилось слышать. Зато поднял всем настроение. Вон Мэтт уже кажется задыхается от смеха вместе с Дэн. А у тренера смешинки в глазах, хотя он явно пытается это скрыть. - Доброе утро, солнышко. - Чуть запыхавшись и пытаясь отдышаться поздоровался с ним Бойд. - Иди на хуй. - В бешенстве выплюнул Дэй. - Приятно знать, что ты так и остался ранней пташкой. - И ты на хуй вали. - Ну, ну, Кевин. А если, кто услышит? Ты же не хочешь испортить себе репутацию. Давай-ка начинай улыбаться, а то у тебя такое лицо, как будто ты съел лимон и заел его перцем чили. - Насмешливо произнёс Нил. - А ты иди на хуй в двойне, Веснински. - Рыкнул на французском невыспавшийся парень. - Кому-то перед интервью захотелось остаться без языка? - Спросил ледяным тоном Миньярд, услышав фамилию своего бойфренда. Кевин вздрогнув, только кинул на Джостена полный злости взгляд, и продолжил ходить по автобусу туда-сюда. Как только они подъехали, к ним сразу же поспешила ведущая шоу. Нил вышел одним из последних. - Кевин. - Кэти радостно шагнула вперёд. - Сколько лет, сколько зим. Я очень рада, что ты сегодня к нам выбрался. - Я тоже рад встрече. - Кевин с улыбкой пожал протянутую ему руку. Ему бы в актёры. Ни толики эмоции, которые он испытывал буквально несколько минут назад. «Проффесионал своего дела», усмехнулся Джостен про себя. Нил прослушал почти всё о чём они говорили и ждал. И дождался таки. - Нил Джостен, доброе утро. Слышал хорошие новости? По состоянию на одиннадцать вечера пятницы твоя фамилия - третья по частоте запросов в поисковике, сразу после Рико и Кевина. Что ты чувствуешь по этому поводу. Кинув равнодушный взгляд, он также равнодушно ответил: - Ничего. Мне это не интересно. Не обязательно мне было об этом сообщать. - Ты с ним разве не поговорил? - Кэти перевела взгляд на Кевина. - А зачем? - Пожал плечами Дэй. - А вы? - Вдруг спросил Джостен. - Что? - Не поняла ведущая. - Вы поговорили с Кевином о госте, который должен присутствовать сегодня? - Спросил Нил, наслаждаясь тем, что женщина перестала улыбаться и побледнела. Она явно ждала не этого. Джостен не хотел об этом говорить, но как-то само собой вырвалось. Как всегда. Эндрю в этот момент хотелось сделать «рука-лицо». - О чём ты, Нил? - Спросила капитан, нахмурившись. Парень только, стрельнув загадочным взглядом в Кэти, пожал плечами и произнёс: - Хорошо. Я дам вам интервью, если вы его так хотите. Даже у Миньярда от этих слов холодок по спине прошёлся. Ой, не к добру всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.