ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Мир Нила рухнул в одночасье, когда оказалось, что Эндрю ничего не помнит. Нет, память то у него была, да вот только он помнил свою жизнь «до» появления в ней Нила. Можно сказать, что этот Эндрю вернулся в своë время, но где же тогда тот Эндрю, с которым они прошли огонь, воду и медные трубы? По началу все думали, что Миньярд просто потерял память, но когда он начал спрашивать про Аарона и Ники... Нил не знал плакать ему или радоваться, что с Эндрю ничего серьëзного не случилось. Джостен задавался вопросом: неужели всë придëтся проходить сначала? Добиваться того доверия и понимания, а не опасения. Эбби говорила, что скорее всего это скоро пройдëт, такое бывает из-за сильного удара, но парень знал, что скорее всего нет. Он не пессимист, ну если только отчасти, но он понимал, что в случае с Эндрю – он бы всë равно помнил бы одно рыжие недорозуменее, так как они проживают эту жизнь второй раз. Значит, что воспоминания должны были остаться. А их нет. Эндрю, который должен быть в этом времени вернулся, но куда тогда делся тот, что в этом времени уже является его парнем? «Что делать?» – набатом билась паническая мысль в голове нападающего. Всë так не вовремя. Все планы летят псу под хвост. Они вместе готовились к противостоянию Воронов и Лисов, они вместе готовились к... Блять! Дрейк! После бала самым важным событием должен быть Дрейк! Бля-я-я-я-ять!!!!!!!! Когда за Эндрю приехали обеспокоенные Ники и Аарон – Нил смачно проехался своим кулаком по физиономии Кевина. Что самое удивительное – Дэй даже возмущëнный взгляд на него не кинул и не наорал. Всë таки скоро бал, да и вообще мало ли когда журналисты попадутся на пути, а тут фингалище. Во взгляде был только страх и искреннее раскаивание. — Прости, Нил. Я... Я... Я правда не хотел. Я когда замахнулся почувствовал, что руку свело... И... Клюшка сама... Я правда не специально, — заикаясь стал оправдываться нападающий, что было ему не свойственно. — Мне насрать, Кевин, — не стал дослушивать парень до конца и вышел вслед за монстрами к машине. Его должны были подождать. Нил предупредил, что ненадолго задержится, чтобы побеседовать по душам с одним конкретным двухметровым остолопом. Он конечно понимал, что Дэй не виноват, но... *** — Нил, — неуверенно начал Ники после двух дневного молчания парня, — э... Мы можем поговорить? Переведя стеклянный взгляд на Хэмика, Нил просто пожал плечами – мол, делай, что хочешь. Мне насрать. — Я хочу тебе помочь. Я понимаю как тебе сейчас сложно. Если бы что-то подобное случилось с Эриком и он меня не вспомнил – думаю я бы не выдержал. — Но этого же не произошло, да Ники? — Холодным тоном произнëс парень. — Это всë? Или ты ещё больше хочешь проехаться по больному и напомнить мне, что мой парень с которым мы встречаемся уже несколько лет меня не помнит? — С жëсткой улыбкой отца, уточнил он. — Прости, я правда... Блять. Прости пожалуйста, — в отчаянии произнëс он. — Хватит, Ники. Ты же знаешь как я ненавижу это слово, не так ли? — Сказал Эндрю, который по всей видимости или только зашëл или стоял уже какое-то время на пороге комнаты. Ники ещë раз извинившись взглядом – самоудалился. Миньярд скучающе рассматривая комнату дождался пока уйдëт Хэммик и только после этого сдвинулся. Он встал на против Нила и внимательно начал его разглядывать. Это был скорее интерес учëного к своему эксперименту, чем интерес к парню, о котором постоянно трещит Ники, жалея его и восхищаясь одновременно. Несколько раз даже попытался попросить у Эндрю забрать это милое создание, не гоже таким красавчикам мучиться от неразделëнной любви в одиночестве, но его быстро обрывал Кевин. Что было ещë страннее его отдëргивал даже Аарон, и это вызвало искреннее недоумение и интерес к человеку о котором его непутëвый брат пусть и неуверенно и с лëгким удивлением заботится. Если можно так сказать в отношении отношений сложившихся между Аароном и Нилом. — Итак, — манерно растягивая звуки наконец произнëс вратарь, — какие у нас были отношения? — Мы встречались, — голос у Нила охрип. Он как будто целую вечность не видел этого прекрасного лица и этих прекрасных ореховых глаз. Он так соскучился, что аж выть от досады хочется. — Хм, правда? Что-то я тебя совсем не помню, — Нил не знал хотел ли Эндрю сделать этим больно, но в любом случае у него это отлично получилось, — Я хочу узнать подробности. — Что именно тебя интересует? — Как далеко мы зашли и сколько мы уже встречаемся? — Разве Ники тебе не рассказал? — Я хочу услышать твой вариант ответа. — Если ты имел ввиду секс, то в этом плане мы до него дошли, в разных позах и на разных поверхностях. Встречаемся уже несколько лет. — Сколько конкретно. Ники и Аарон сказали, что однажды я просто приволок тебя в дом без каких либо объяснений. По словам моего горе-кузена мы с тобой на тот момент находились уже в очень близких отношениях. — Да, так и есть, когда ты привëл меня в свой дом, мы уже встречались несколько лет, — Нил по началу не хотел рассказывать «этому» Эндрю нюансы их «перемещения» в прошлое, но так как Миньярд был далеко не глуп, то в ближайшем будущем пришлось бы рассказать всë без утайки. Нил по другому и не смог бы. Может Эндрю его и не помнит, зато Нил хорошо его знает и доверие, привязанность к этому человеку никуда не делось. Нил просто напросто привык всë рассказывать вратарю. Между ними к тому времени, как они попали сюда – не было тайн, и может это и был чужой (нет) для Джостена парень, он не собирался ему лгать и всячески увиливать от ответа. Для Нила важно, чтобы Миньярд ему доверял, а не закрылся ещë большим количеством стен, что сейчас присутствуют. — Этого просто не может быть. Я бы это помнил, потому что я помню всë, в плоть до того «рокового» дня. — Да, помнил бы, если бы не одно «но». Я хочу тебя рассказать, но нам нужно место где нас никто не сможет услышать. То о чëм пойдëт речь, может показаться тебе сумасшествием, выдумкой, но это не отменяет того факта, что для меня это суровая реальность и правда. Я не хотел тебе это рассказывать, потому что «ты», — выделяя это слово, сказал Джостен, — можешь мне не поверить. Скорее всего так и будет, но ты можешь задать мне любой вопрос касающийся тебе и твоей повседневной жизни. Может жизни из прошлого. Я отвечу без утайки и тебя может крайне удивить, то что я собираюсь тебе рассказать, так как я знаю куда больше, чем твои братья. Вплоть до твоих привычек и по мелочи. Идëт? — Удиви меня, — безразлично для других, но не для Нила, сказал вратарь. В голосе явно был интерес к происходящему. — О, Эндрю, ты меня не обманешь этой маской безразличия. Я слишком хорошо тебя знаю, — улыбка сама полезла на лицо, а взгляд как-то резко из безжизненного превратился в радостный. Да и вообще просто от разговора с Миньярдом у парня на душе так тепло стало, и так легко. После произошедшего – он как будто задыхался, а тут ему разрешили вздохнуть полной грудью живительный кислород. Одним словом – хорошо, тепло и уютно, так как ни с кем больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.