ID работы: 11876803

Время перемен...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
— Другие команды хотят на тебя посмотреть. — Плевать, — сказал Нил. — Меня они интересуют только на поле. — Сохраняй лицо, Нил. — Эндрю методично стягивал с вешалок предметы одежды и ронял их на пол. Очередную вешалку он метнул в двоюродного брата; крякнув, тот вовремя увернулся. В ответ на свой промах Эндрю пожал плечами и повернулся к Нилу. — Ты высмеял Рико на шоу у Кэти. Если не придешь на банкет, он скажет, что ты зассал. Ай-ай-ай, Нил, как не стыдно! Нила, однако, в самом деле терзал страх, и Эндрю это знал. В первую очередь это был страх не за себя, а за дорогого человека, которого в далёком, или не очень, прошлом затолкали в больничку и угрожали тем, что сломают его. Этого пожалуй Нил боялся больше всего в своей жизни. Успокаивало Джостена то, что Эндрю в этот раз не сидел на таблетках, но неизвестность при этом всë равно пугала. Этот промежуток должен был чем-то заполнится. Парень жопой чувствовал, что что-то будет. И это «что-то» ему явно не понравится. Ох, как же он был тогда прав. Но мы сейчас не об этом. Итак: монстры пошли закупаться перед предстоящим балом. — Нил, я задам тебе сейчас вопрос с подвохом, — выдавив лыбу во все тридцать два и растянув еë в предвкушении, сказал Ники, подходя ближе и приобнимая парня за плечи, — ты идëшь с Эндрю? Или же решил позвать с собой кого-то более эмоционального? — Поиграв бровями, сообщил Ники свои мысли доверительным шёпотом. — Я конечно уже присмотрел себе мальчика, но не против составить компанию такому красавчику, как ты. — Подмигнул он, приближая своë лицо ещë ближе. — Эх, бля, давно я людей не тыкал ножом, — скучающим тоном произнëс Эндрю, бросая своë занятие подбором Нилу одежды, и направляясь в сторону наглого кузена, поигрывая лезвием ножа, о котором упоминал. Эндрю всегда держит своë слово. — Мисье, вы эпичный долбоëб! — Вдруг послышался голос Аарона. — Видимо кто-то в хорошем настроении. Жаркая ночка, Аарон? — Усмехнулся Нил. Аарон таки заметил, что Эндрю перестал реагировать на то, что его братец находится в тайных отношениях, поэтому Кейтлин всë чаще можно было заметить в его компании. Они конечно ещë шифровались, но всë таки не так как раньше. Нила – это радовало. — Отче наш, Ежи еси на Небеси, Господи помилуй, блять!!!!! — Убегая куда-то в глубь магазина, прокричал Ники. — Ничему его жизнь не учит, — буркнул Кевин себе под нос, выбирая костюм. Видимо вспомнил недавний инцидент с фанфиком. Нила передëрнуло. Господи, Боже, зачем он это вообще вспомнил?! Про себя парень молился, чтобы этот ужас не приснился ему в страшном кошмаре. Он этого точно не переживëт. Умрëт во сне, если не от отвращения, то точно из-за того, что увидел рожу Рико. — Дебилы – самая мощная организация в мире, у них везде свои люди, — менторским тоном заключил близнец-который-нормальный. *** Выйдя из душевой наполовину одетым для ночной тренировки с Кевином, Джостен обнаружил, что Дэя в раздевалке уже нет. Судя по разбросанным на скамье вещам, выйти его заставило что-то непредвиденное. Эндрю дожидался Нила, сидя верхом на скамейке. — Я сегодня тренируюсь с вами, — как бы между прочим, скучающим голосом, сказал Эндрю. — Ого. Кевин из-за этого так торопился из раздевалки? — Улыбнулся Джостен, проходя мимо своего парня к своему шкафчику, пропуская волосы Эндрю через пальцы. — Руки, Джостен, — с напускной агрессией рявкнул вратарь. — Тебе это нравится. — Наркоман. Быстро надев недостающие части одежды – парни направились на поле. — Шевелитесь! У нас не так много времени, — старался говорить холодно Дэй, но его выдавал предвкушающий блеск в глазах. — Успокойся, Кевин и подотри слюни. Как я буду бегать? Вдруг навернусь. — Джостена очень забавляла вся эта ситуация. — Заткнись и начинай разминаться. — Фи, как грубо, — забавно скривив губы, сказал вратарь. — Раз захотел сегодня тренироваться с нами, то будь добр – не выëбывайся! — Так точно Ваше Величество! — Шуточный поклон со стороны Нила, ещë больше завëл Кевина. — Всë, всë. Успокойся. Иду я. И, Кевин, — окликая парня, когда тот направился в противоположную сторону, Нил издевательским тоном добавил, — если у тебя недотрах не надо срываться на людей у которых с этим всë в порядке, будь добр. — Особенно выделяя последние два слова, Нил в душе хихикая – направился от греха по дальше разминаться в другую часть поля. Тренировка шла своим чередом. Но в какой-то момент всë пошло по пизде. Для Нила всë было как в замедленной съёмки. Вот Кевин замахивается, чтобы забить или попытаться забить мяч в ворота. Вот клюшка каким то образом выскальзывает у него из рук. Вот она со всей своей тяжестью, и дополнительным размахом, летит прямо в голову Эндрю. Вот Эндрю врезается в ворота, которые от силы удара – загораются красным. Вот Эндрю начинает оседать, потихоньку садясь. Вот Кевин, который на мгновение застыл, но быстро опомнился подбегая к вратарю. Вот сам Нил, с колотящимся от ужаса сердцем, бежит к своему парню. И наконец – кровь. Еë было не много, но Нилу хватило, чтобы потихоньку начинать впадать в истерику. Он чисто на рефлексах схватил телефон и позвонил тренеру вкратце обрисовав ситуацию. Кевин, который всë это время смотрел в немом ужасе на Миньярда даже не пошевелился, придерживая того. Тренер с Эбби прибыли спустя несколько минут, так как тренер жил близко, а Эбби видимо осталась сегодня на ночëвку у него. Нилу было плевать на это сейчас. Что и правда было важно, так это состояние Эндрю. Он потом поблагодарит судьбу за то, что Эбби именно сегодня приспичило остаться на ночь у тренера. К тому моменту, как прибыл Ваймак и мед. сестра – парень уже начал приходить в себя. Первое, что услышал Нил, после того, как Эндрю осмотрели и он пришёл в себя, было то, от чего у Джостена пробежал холодок по спине и кровь застыла в жилах. — Вы блять все кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.