ID работы: 11876932

Дурдом в 11-А

Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Motifaro соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 - Ой, ещё стекло (плохой и хороший конец)

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки Тейвата»

Итер: Ребят, Альбедо пропал Тарталья: Чё блять? Всм? Скарамучча: Буквы что-ли платные? Тарталья: Не, просто в лом полностью писать Скарамучча: Ударение писа́ть или пи́сать? Тарталья: Пошёл в задницу Кэйа: Чт... Го все искать? all: Го!

***

Ребята волновались не на шутку, ведь их друг пропал, и в связи с состоянием Сары, его тоже могли покалечить, поэтому все решили пойти к той заброшке. Когда они зашли.. то увидели высокую женщину, а рядом с ней Альбедо. Итер: К-кто ты?! И что ты сделала с Альбедо?! ???: Хах, так ты его дружок, приятно что вы пришли именно сюда, а кто я - узнаете позже. И женщина скрылась во тьме. Все сразу подбежали к Альбедо, но как только они приблизились - то их откинуло назад. Альбедо: Она наложила щит, через который не пробраться, поэтому вам не получиться меня спасти... Люмин: Альбедо, ты знаешь имя этой женщины? Альбедо: Нет, она хотела сказать, но тут пришли вы. Тарталья: Ребят, Альбедо сейчас не получиться спасти, нам стоит уйти, а когда эта тупица вернётся - мы заставим её снять щит. Альбедо: То, что предложил Тарталья - самый разумный вариант. Так что идите, не беспокойтесь обо мне. Итер: ..Я не оставлю тебя тут. Альбедо: Итер, меня в данный момент не спасти, так что идите, не беспокойтесь обо мне.

***Некоторое время спустя***

"Геи и лесбиянки Тейвата"

Венти: Бляяяяяяяя, ребят, Сяо пропал.. all: Чт... Венти: Я боюсь, что его похитила та тупица... Блять, а если с ним что-то случилось?! Я не переживу этого! Тарталья: Вен-бро, не беспокойся, я и Кэй-бро поможем) Венти: Спасибо бры, вы самые лучшие..

***В той же заброшке***

Сяо очнулся и заметил, что находиться в очень тёмном помещении, а в другой стороне комнаты - Альбедо. Тогда Сяо понял, что находиться в той заброшке. ???: Ну привет, очнулся уже) Сяо: Кто ты?! ???: Моё имя - ....

***Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.