ID работы: 11876932

Дурдом в 11-А

Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Motifaro соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 - Ой, опять стекло (плохой и хороший конец)

Настройки текста
Примечания:

...

???: Моё имя - Самико Сяо: ..зачем ты это делаешь? Самико: о, мы уже перешли на ты?) Самико: мне это на самом деле не нужно.. меня заставляют это делать, всем видом я пыталась это скрыть.. но не получилось, мне нужно изловить и убить весь ваш класс Сяо: ... Самико взяла телефон из кармана Сяо, и открыла общий чат

"Геи и лесбиянки Тейвата"

Сяо: Всем привет) я вас всех убью даже косточек от вас не оставлю)) хахахах Венти: С-Сяо? Сяо: Это не Сяо, я забрала у него телефон) *Фото* *На фото Самико а рядом сидит Сяо привязанный к стулу* Венти: Зачем тебе это надо?... Сяо: Я хотела его отпустить пораньше, но.. он меня разговорил и я ему всё рассказала, поэтому он будет моей первой жертвой) Венти: ...

***

Как только Венти прочитал это, он сразу рванул к заброшке, но когда он вошёл - там стояла Самико и Сяо, у Самико был кровавый нож в руках, а у Сяо был глубокий порез, видимо от этого же ножа. Самико: хахахахха, за первой жертвой - пришла и вторая) даже красть не пришлось Венти: ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА СУКА ОБОССАНАЯ?! Самико: ничего) просто порезала горло и вены, ничего такого)) Венти: ты... ТЫ МОНСТР! Самико: это не я монстр, это ваш класс) ну, а мне пора) И Самико исчезла во тьме. Венти сразу подбежал к Сяо проверить пульс, его не было. У Венти слёзы текли ручьём - его любовь всей жизни умерла.

"Геи и лесбиянки Тейвата"

Венти: Эта гнида убила Сяо... Джинн: Почему все не сп... О господи.. Венти, держись, всё будет хорошо! Тарталья и Кэйа: Да бро) мы тебя всегда поддержим, на то и есть бро)) Венти: Спасибо вам...

***

Венти вызвал скорую, хотя понимал, что он больше не очнётся, не обнимет его, не поговорит с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.