ID работы: 11876932

Дурдом в 11-А

Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Motifaro соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 - Новая училка (хороший конец)

Настройки текста
Примечания:
Белые стены, больничная койка, рядом стоит капельница, Сяо не понимал где он находится, но потом он вспомнил, он всё вспомнил, он вспомнил Самико, он вспомнил то, как Венти волновался за него. Он взял телефон, а в чате было куча сообщений.

«Геи и лесбиянки Тейвата»

Венти: Блять, я не могу без Сяо… Я люблю его всем сердцем, я не хотел терять его… Джинн: Я искренне соболезную, Венти, ты ведь ему не признался, верно? Венти: Да. Сяо: я тоже тебя люблю, Венти Венти: С-Сяо? Сяо: Да, это я, все хорошо Венти: Я… я думал что тебя убила эта чокнутая! Сяо: Не волнуйся Венти, я жив, все хорошо Джинн: Не хочу прерывать вашу диллему, но у вас новая учительница алгебры, сейчас её добавлю.

*Пользователь Джинн добавил(а) Самико*

Самико: Я понимаю, что я сделала много плохого, но… Я не хотела этого... меня заставили… Скарамучча: Чт… ЧТО ЭТА СУЧКА ТУТ ДЕЛАЕТ?! Самико: Прошу, простите меня, я правда не делала вам зла. Венти: Когда ты чуть не убила Сяо, это называется не делала зла?! Самико: Простите. это я виновата, если бы я отказалась сотрудничать, то ничего этого не было бы… Твой парень не оказался бы в больнице, вы так не реагировали на меня. прошу, простите меня, я обещаю исправится… Гань Юй: Она говорит довольно правдиво.. думаю, ей можно верить.. Джинн: Я тоже так думаю.. all кроме Венти: Мы тоже так думаем Венти: Я так НЕ думаю, я думаю она просто пытается заполучить наше доверие Самико: Прошу тебя, Венти.. я правда не виновата.... Меня подставили, мне сказали, что дадут мне очень много моры, и я естественно повелась, но после того случая, я пришла и мне ничего не дали, я естественно начал спорить, и меня выгнали... Прости меня.. Венти: ..ладно, но только попробуй кого нибудь поймать Альбедо: Всем привет, и.. она наша училка по алгебре? Самико: Да.. Альбедо, прости пожалуйста, я не виновата во всём этом.. Альбедо: Ладно. Самико: С-Спасибо вам всем...

*На след. день*

"Геи и лесбиянки Тейвата"

Джинн: Ребята, только попробуйте не появиться на алгебре, вы же видели, как она извинилась, думаю стоит верить ей all: Ладно.. Тарталья: Бля, а я так хотел прогулять.. Джинн: Тарталья, молчи Тарталья: Ухх... Агро Джинн... Страшно.. Джинн: Они не исправимы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.