ID работы: 11877103

Зверополис. Эхо забытой доброты.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. За неделю до ада.

Настройки текста
Понедельник, 05:04 утра. За неделю до происходящего в описании. Джуди проснулась от будильника, сегодня опять на работу. Крольчиха начала будить любимого. – Ники, вставай... – Лис что-то фыркнул и уткнулся носом в подушку спать дальше, Хоппс нахмурилась и повторила попытку. – Ник! – Ноль реакции. Ушастая улыбнулась, она прокашлялась и попробовала спародировать голос капитана Буйволсона. – НИКОЛАС ПИБЕРИЙ УАЙЛД! – Рыжий как ошпаренный поднялся, и на автомате отдал честь. Оглянувшись и увидев лицо зайки которая ели сдерживает смех, он разозлился. – Не делай так больше, у меня сердце в пятки ушло! Джуди встала с кровати и поскакала умываться и чистить зубы в ванную. Как та закончила, она направилась на кухню. Сегодня у неё было свободных 30 минут, она сходила в душ перед сном, поэтому потребность в этом пропала. Полицейская потянулась к фруктам, что лежали в миске и взяла блендер. Она закинула туда немного яблок, бананов и конечно же морковь. Через минуту она также сделала себе сэндвич, а Нику она разогрела в микроволновке уху. Крольчишка принялась за трапезу, а бывший аферист недовольно отбирал от рыбы кости и сьорбал суп. Через минут 15, все поели и собирались идти на работу, участок был далековато, и добираться долго.

***

Полицейский Департамент, 06:30. К удивлению, парочка успела прийти ровно к началy работы. Буйволсон вручил целую гору документов, высотой как сама Джуди вместе с ушами. – Мы что, пишем годовой отчет за всё население Зверополиса?! – Возмутилась Хоппс. – Неважно, но к слову скоро приедут агенты из ФБР, они будут работать с нами совместно, и вы будете должны подписать что согласны на совместную работу. Говорят эффективность выполнения задач и расследований повыситься.

***

Четверг, 21:00. Квартира Ника и Джуди. Крольчиха и лис были уже дома. К слову, наши герои уже познакомились с ФБР-овцами, Джуди поставили напарника - куницу Тэдда. Довольно нервный парень, с синдромом турэтта, но смышлёный. Нику же как на зло поставили Джека Сэвиджа, которого рыжий ненавидел как сверхурочную роботу, раньше они уже пересекались. – Морковка, ты не против если я завтра вечером поеду потусить с Фиником? Я этих выходных ждал полтора месяца! – Крольчиха недоверчиво посмотрела на Ника, а потом выдохнула. – Ну ладно... ...Лучше бы Джуди заставила Николаса дома сидеть, ведь последующее привело к ужасным последствиям ... Отрывки из последующих дней: За день до суда. Джуди не находила себе места, а Ник сидел на диване с убитым взглядом смотря в пол. – ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕБЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ?! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЖЕ, НЕ ПЕРЕБОРЩИ С ВЫПИВКОЙ! – В огоньи кричала крольчиха, и в тот же момент проливала реки слёз, в её глазах читалось всё отчайние и боль которая разрывала серую. Ник также убито сидел, а после крика Джуди резко встал оскалившись. – ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ? Я НЕ ВИНОВЕН ЧТО КОГДА Я БЫЛ ПЬЯН, ТО УШАСТОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ РАЗДРАКОНИЛО МЕНЯ?! – Джуди всё ещё ревела. – Ты тоже меня так называл и если ты не можешь себе найти других оправданий, то я на суд могу не приходить, и так всё ясно! Тюрьма! – Лис фыркнул. — Вот как... Ясно всё с тобой. Я главное хотел сплести с тобой свою жизнь, но сейчас я вижу всё твоё нутро... Ох, бедные Джуди и Ник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.