ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Райнер Браун/ОЖП/Мурасакибара Ацуши

Настройки текста
Ты врываешься в сны Мурасакибары так же негаданно, как и в его жизнь однажды. Томно хлопаешь ресницами, с первого взгляда выводя на его сердце любопытство и желание. – Профессор Мурасакибара, у меня есть дар: я вижу призраков. Я не рассказываю об этом вот так, при первой встрече, но пропал ребёнок и может случиться что-то ужасное, помогите… – Призраки? – Ацуши проводит пальцем по корешку настольной книги, дожёвывая последние крохи чипсов, и уверенно считает, что съел бы и кое-кого… Парень дотрагивается до своих губ и предлагает тебе сесть. – Чем же помочь девушке с призраками? – растянуто произносит Ацуши, прекрасно понимая, что знаниями в сферах, которые ему подвластны, а их предостаточно, потому Мурасакибара слушает в пол уха, иногда проводя пальцами по аккуратно собранному фиолетовому пучку и дальше по шее. Ты обращаешь внимание на его длинные белые пальцы, когда он дотрагивается до твоего плеча, обещая помочь, и заглядывает в разрез платья, так откровенно сидящего на тебе. Платье простое, чёрное, женственное, до колен…ноль вульгарности. Только красоту женщины разве можно скрыть от умного мужчины?

***

Вы успеваете спасти похищенного мальчика, а призрак, его оберегающий уходит в свет, в место, где ему положено быть. – Т\и, вы в порядке? – Мурасакибара дотрагивается до твоего локтя: легко и оберегающе, видя слёзы на твоих ресницах, и прижимает к себе, медленно пленя твои бёдра, веря в то, что скоро получит ещё одно удовольствие. А потом Ацуши жмёт руку сильно любящему тебя и заботливому Райнеру, видя твою руку в его и эту улыбку. У Брауна практически одни ночные дежурства в больнице, и у Ацуши с губ почти слетают слова о помощи в мире интимных минут для тебя…он не знает, как вы счастливы.

***

Мурасакибара раздевает тебя и укладывает на кровать. Ты, смущаясь сводишь ноги в коленях, пока тёплые руки парня не освобождают от стыда. Его указательный палец цепляется за «личный» разрезик между ног, играет, перебирая складочки и целует в губы, усаживает на себя и выбирает быстрый темп, не останавливая поцелуи… Но эта каждодневная личная мечта: желанная, не выходящая за рамки вашей дружбы, контролируемая настолько, что в день рождение ты целуешь его в щёку, а он лишь пожимает твою руку и запивает всё, что горит алкоголем. Позже Ацуши ловит тебя у выхода, прячет у стены, шепча, что тебя не любит и просит прощения за то, что завидует вам с Райнером; целуя в лоб – отпускает. Возвращаешься домой, покрытая смущением и ощущением потери, но видя голую, крепкую спину мужа, проскальзываешь в его объятья. Райнер вернулся с работы, принял душ пока тебя не было, а одеться не успел…как кстати. Расстёгиваешь брючный замок, выводя узорчики ноготками и пальчиками там, где хочется, а Браун стремительно присоединяется, поднимая тебя на руки и усаживая на подлокотник ближайшего дивана. Ваши губы соприкасаются мягко, неспешно перемешивая похоть и нежность. Прикрываешь глаза и позволяешь мужчине спустить бретельки платья. Его ладони скользят по плечам и позвоночнику, губы мелькают на шее… всё ниже. …Диван вас подводит и, вы оба смеётесь, как впервые, когда лежите не там, где планировали. – Пора готовить ужин, - говоришь ты так же недовольная нарушенным моментом, как и Райнер. Он наспех целует, а ты тянешь его за руку в сторону кухни. Браун подхватывает тебя на руки: с легкой игривостью, любяще кружит по комнате, ничем специально не напоминая тебе: он любовь всё твоей жизни. И другого уже не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.