ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аомине Дайки/ОЖП/ Гиноза Нобучика

Настройки текста
Аомине дотрагивается до сосков, очерчивая кожу по окружности ореола. – Где-то болит? – сосредоточенно спрашивает мужчина, сжимая и мня груди пациентки. – Нет, - девушка прикрывает глаза почти что, испытывая удовольствие. Все знают: руки Аомине Дайки – золото. Клиентки больницы Shinbari стараются попасть на приём к гинекологу № 1. – Назначим вашей красивой груди обследование, - Дайки снимает перчатки, садясь за рабочий стол, чтобы выписать направление. Протягивая кареглазой брюнетке её карту, мужчина широко улыбается, касаясь её пальцев, и провожает заинтересованным взглядом её запоминающуюся фигуру. В обеденный перерыв Аомине по-хозяйски заносит два кофе и сладкие булочки в кабинет заведующего отделением, который битый час сидит за бумагами и не покидал свой личный кабинет. Нобучика снимает очки, устало пытаясь выгнать друга институтских лет, в идеале из своей жизни, но сейчас хотя бы удалить его из поля зрения. – Не ворчи, Гино, - Дайки закидывает ноги на столик с едой, располагаясь в своём любимом кресле. – Как продвигается ТО самое? – врач подмигивает, намекая на взаимную симпатию Нобучики и … – Было? Гино утыкается в медицинские карты, с которыми только что работал, игнорируя друга. Аомине отпивает из стаканчика кофе и обжигается, тот горяченный, и улыбается, вспоминая жаркую ночку пару дней назад. Мужчина поднимается и обходит стол босса так, чтобы оказаться за его спиной. Дайки, посвистывая, массирует плечи Нобучики, краем глаза поглядывая в рабочий компьютер, где находит одну преинтереснейшую вкладку. Аомине налегает на друга, отнимая мышку, и нажимает на неё, считая, что нашёл что-то по теме своего вопроса. – Гостиница «Менц». Ооо, - мужчина хлопает друга по плечу. – Я смотрел рестораны, - Нобучика отодвигает руку Аомине, поднимается на ноги, заглядывает ему в глаза и строго произносит. – Тебе пора. Дайки, не теряясь, облокачивается бедром о стол и усаживает Гинозу обратно в кресло. – Дам тебе пару советов, - Аомине по-актерски закидывает чёлку назад, задерживая свои длинные пальцы в волосах, изображая мачо в докторской форме. – Нет-нет-нет, - Нобучика тянет друга за спрятанный под халатом галстук, приближая его лицо к своему. – Если так хотел, почему сам её не позвал? В голове Аомине рисуется образ главного врача больницы – Куроко Тетцуи, её маленькая грудь, короткие голубоватые пряди, глаза мячики-бездны и хмуро-равнодушный вид. Дайки пытается представить её обнажённой, когда его сильные смуглые пальцы ложатся на груди и сжимают их нежно, даря мягкое удовольствие от процесса. Он бы поцеловал её в шею и перешёл на губы, мня их и не давая прекратить сладкие движения, даже если воздуха осталось столь мало. Опустил бы руки на её ягодицы… Нет, такого он не желает: подарить удовлетворение ей и остаться со стойким оловянным солдатиком на несколько часов после их встречи. Мужчине нравятся другие женщины: те, которые разжигают в нём не только тепло ниже пояса, а ещё рассыпают перчинку на его сердце своей притягательностью и игривостью, не боятся подмигнуть или шлёпнуть по попе, подшутить над ним. Или его притягивает к таким особам как Т/и. В памяти Дайки появляется твой дымкообразный силуэт, с улыбкой на устах, в мягкой спортивной кофте Аомине, которую ты нашла на спинке стула и одела на голое тело. Протягиваешь руки к нему, и молния расстёгивается, показывая мужчине твоё тело. Усаживаешь Дайки на кожаный рабочий диван, сама устраиваясь на нём, и проводишь пальчиком по губам мужчины. Они размыкаются, игриво кусая мягкий кончик, и его руки ложатся на твою талию, после чего с лёгкой ухмылкой Аомине валит тебя вниз, усаживаясь сверху. Ты затихаешь, проводя ладонь по его смуглой коже, и позволяешь начать. Аомине спускает свои штаны вниз, целуя твои икры и поглаживая сосок на груди, стягивает футболку, оставаясь таким же открытым, как и ты. Мужчина приподнимает твою левую ногу и прижимает к своей пояснице, придерживая её, пока ты сама не обвиваешь его талию. Подставляет головку члена к твоей промежности, неспеша проникая в тебя, и набирает средний темп. Ваши тела извиваются, внутри разрастается терпкое, приятное ощущение блаженства. Дайки хватает тебя за бёдра, пересаживая на свои, и даёт немного свободы. Ты выскальзываешь из мужской силы, и сама медленно то опускаешься на член, то скользишь вверх. Аомине шлёпает тебя по ягодицам, усаживая до основания и ускоряется, заканчивая секс долгим, глубоким поцелуем.

***

– Ты вновь поплыл… - Гиноза выключает монитор компьютера, надевает черное пальто, выводя друга из кабинета и закрывая его на ключ. – Я не встречаюсь с Куроко-сан, - бросает через плечо Нобучика и покидает больницу. Аомине находит в халате мобильный телефон и хочет позвонить, на другом конце механической голос противно изрекает, что доступ к абоненту закрыт…Что ж мужчина улыбается, собираясь после работы навестить милую сексу девушку, и, хотя он не признается, но ему бы очень хотелось сделает её своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.