ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кисе Рёта/ОЖП/Рокудо Мукуро

Настройки текста
      Кисе звонит в третий раз, когда на его плечо ложится холодная паучья ладонь Рокудо. – Прибыл новый агент, - синеволосый кивает в сторону своего стола и добавляет. – Остынь, твоя невеста просто занята.       Рёта отключает звонок и убирает сотовый во внутренний карман пиджака, издалека всматривается в нового члена команды: милая, невысокого роста, с серьезным лицом. – Спец-агент Кисе, - блондин пожимает протянутые белые пальцы, немного холодные и ухоженные. – Т/Ф, Т/И, - ты представляешься понимая, что хочешь этого мужчину себе, как только ваша кожа знакомится друг с другом и с твоей стороны пробегает любовный разряд, достигающий сердце и чуть подкрашивает щёчки в клубничный цвет.       Начальник отходит по важному звонку и превращается из хмурого, сосредоточенно полицейского в заряд нежности, его лицо украшает улыбка и засиявшие глаза. – Он недосягаем, - на тебе виснет Рокудо, увлечённо наблюдающий за чувствами вас обоих: крепкой и долгой любовью Кисе и только пробудившейся, заискрившейся симпатией с твоей стороны.       Ты сбрасываешь с себя тяжесть в виде Мукуро и занимаешь новое рабочее место.       На следующий день прямолинейный мужчина приносит всем по кофе, где на твоём стаканчике красуется большое сердце. – Вы хотите приударить за мной? – ты присаживаешься на край стола, наклоняясь к самому лицу Рокудо так, чтобы твои губы почти касались его.       Он слегла улыбается и припадает к твоих губам своими, оттягивая большим пальцем твою нижнюю: чувствительную и пухлую.       Когда проходит оцепенение, Мукуро получает пощёчину кулаком: мягко и предупреждающе. – Я бы попробовал ещё раз, - синеволосый смотрит за твою спину немигающими глазами и, нисколько не сбавляя громкость, добавляет у самого уха подошедшего к нему Рёты. – Поинтимнее…       Кисе молчит и бьёт по папке, намекая на новое дело: кровавое. Парень выглядит потрёпанным, без вечно съезжающего галстука и парного кольца со своей невестой.       Мукуро останавливает блондина прежде чем войти следом за тобой в ваш общий кабинет. – Всё…? - Рокудо хочет спросить о личном, зная каков бывает друг, когда его сердце не спокойно и убито. – Всё, - Кисе отталкивает руку товарища, преградившего путь…

***

      Рёта задерживается до поздна, выворачивая это дело, как и свою душу: невесту он любил…очень, но не сложилось. Молодой человек находит в ящике рабочего стола Рокудо открытую пачку сигарет и зажигалку и без колебаний прикуривает, часто туша её о пепельницу. Мир не рушится, и Кисе берет ещё одну, так легче думается.       Через дым он складывает картинки убийства в киноленту, проверяет неодушевлённых свидетелей и к утру вынимает из кармана пиджака первого подозреваемого.       Мукуро берёт команду проверить, отдавая тебе приказ: присмотреть за начальником.       Его распоряжение ты перекраиваешь по своему, желая скорее утешить Рёту. Кисе принимает душ в мужской раздевалке, смывая грязь, пот и тоску.       Ты проскальзываешь в его открытую кабинку и обнимаешь со спины, окутывая кубики пресса своими пальцами и скользишь ниже.       Рёта оборачивается, не стесняясь тебя, и ты, не теряя предложенного момента, поднимаешься на носочки, зарываясь пальцами в мокрые солнечные волосы, и целуешь Кисе.       Он не отвечает, но позволяет удовлетворить твоё желание, смотря из под чёлки, с которой стекает вода, светлыми глазами, гладит по щеке, затем отворачивается, прося тебя выйти.       Ты поддаёшься отказу: мокрая, не принятая, заснувшая от своей выходки и его заботливой реакции…и выходя, замечаешь Рокудо.       Понимаешь: задание прошло успешно, но не без сопротивления: кое-где кровь, вид грязный, грозный и блуждающие глаза…смотрящие назад…на происходящее задержание.       Улыбаешься Мукуро измученно, говоря что-то о том, что позаботилась о их капитане, подходишь ближе и притягиваешь за плечи, шепча на ухо: – Но я бы попробовала ещё раз…поинтимнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.